注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[闲聊] -,-!TY怨气好大~有点想不玩或者走去其它地方玩~

Elanne 发表于 2012-8-20 22:08:28 | 显示全部楼层
好行,唔送
Elanne 发表于 2012-8-20 22:28:14 | 显示全部楼层
现在就是有一群人希望搞的气氛这样,
GVG打完就算了嘛
偏偏有人很较真

有次有个人喇叭说卖啥啥啥,要的 ...
Dee 发表于 2012-8-20 22:17

噗,我也笑了,之前喊喇叭收的是我的朋友,我喊一下喇叭让她来拿倒是我的问题?我说不爱卖你,我有说明你是风声不卖?其实你还没出现在风声之前,最把GVG看重的就是风声,以前刷道什么的都是风声自由失乐园队,荣耀永恒AS的都不要,这种风气还是从你们风声搞出来的。
我们失乐园是把朋友当真心朋友来看,不像风声那样解盟之后各种诋毁失乐园,你们做过什么自己清楚,造成今天这样局面的到底是谁造成的大家都清楚
Elanne 发表于 2012-8-21 10:00:48 | 显示全部楼层
都话比条生路人地行咯,踩甘尽无咩意思……好像抽星际甘…打几家电脑的时候,都五想一下灭左距,等距发展下 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-21 08:59

噗,当年荣耀被风声盟打到连续睡了多少次大街的时候,风声是怎么对待荣耀的,游戏里踩到尽唔单止,风声的人还在论坛喷荣耀恨不得荣耀从TY连根拔起不是么?别伤口结了疤就忘了痛
Elanne 发表于 2012-8-21 19:24:56 | 显示全部楼层
原来这种秀无限下限就是风声所谓的论坛人才,噗,你继续慢慢秀,我相信你是真的深不见底的
Elanne 发表于 2012-8-22 16:46:27 | 显示全部楼层
你不觉得大家的眼镜都是雪亮的么?是谁一直在挑衅,是谁一直在叫嚣?貌似一直是你吧?虽然不认识 ...
布露多 发表于 2012-8-22 15:28

Elanne 发表于 2012-8-23 12:23:48 | 显示全部楼层
饭桶联盟们,现在它才4连睡。

套用国父的一句话。

睡街尚未成功,同志还须努力
oipkoipk 发表于 2012-8-23 12:21

不算上周六它没打那场,5连睡了,村长大人