注册天羽RO下载中心
楼主: 180052796

[讨论] 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦

Elanne 发表于 2012-9-2 00:01:29 | 显示全部楼层
图上没看出有什么不妥,伤害是跳10下的,基本要1秒时间才跳完伤害,CM跟LM都是瞬秒的一瓶子挂,1秒内扔3次瓶子很难?至少我可以做到。别自己做不到想不到的就诋毁人家什么的,这个图真心看不出什么问题来。
Elanne 发表于 2012-9-2 00:10:47 | 显示全部楼层
没有针对谁。。只是最近论坛很多关于扔瓶子的。。如果我上面说的正确的话,

就是无念,193速度的前提下, ...
Dee 发表于 2012-9-2 00:05

别搞笑了,APM是每分钟的平均操作,但是RO里用APM这个词不合适,因为打架的时候不一定时时刻刻都在打,用APS来算比较好,打魔兽的厉害玩家,1秒内,操作峰值能达到10+,也就是说鼠标跟键盘各按5+下,按照你说的每秒扔4下,才4下而已,能按出来很奇怪?自己做不到别就想着别人做不到,没那个本事你就别乱叫嚣什么,秀下限的
Elanne 发表于 2012-9-2 00:16:11 | 显示全部楼层
我打魔兽对战APM也就100左右,峰值可以达到500+。。。不喜欢什么垃圾操作的,你以为键盘鼠标不用钱买啊,2货咖啡
Elanne 发表于 2012-9-2 00:29:48 | 显示全部楼层
兄弟这个明显是APM的表现 这个哥们打的是3个对象 会动的人物 不是只对一个死物做出的反应,我没说他一定做不 ...
180052796 发表于 2012-9-2 00:16

APM是每分钟平均操作值,APS是每秒钟平均操作值,像RO这种游戏,打架的时间不会非常多,用APS来算比较合理,APS高的人可以每秒操作10-15次键盘+鼠标的,打魔兽的也不是对着死物,还是要各种移位的,为何魔兽能做到的,在RO里就觉得不可思议了?我相信玩PVP的人,大部分都是想提高自己技术的,用什么软件的来虐人这种根本就没法提高什么,纯粹虐人罢了,这种人我也鄙视,但是从你的图来看,真心看不出有什么问题啊,当然也没说你怀疑错了,我只是陈述一个事实
Elanne 发表于 2012-9-2 00:37:48 | 显示全部楼层
秀下限?我又踩你尾巴了?
    RO里的技能施放速度,最快不可能超过本身的攻速限制,apds195是每 ...
Dee 发表于 2012-9-2 00:17

我没说你数学有问题,我是说你说的每秒扔4次,很多人都可以做到,gvg能看到伤害的话,这种图一大堆可以截给你看,你都说理论上存在这种可能每秒扔4次的,凭什么又去否定别人呢?
Elanne 发表于 2012-9-2 00:51:41 | 显示全部楼层
没有针对谁。。只是最近论坛很多关于扔瓶子的。。如果我上面说的正确的话,

就是无念,193速度的前提下, ...
Dee 发表于 2012-9-2 00:05

“对么?已经把你当神了。”
这句话难道不是嘲讽?说正事用得着说这种话?别把自己说的太无辜了