注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 测试服已经放上新城版本[玩家可以先体验]

Elanne 发表于 2012-10-9 23:42:23 | 显示全部楼层
烂电脑表示过图要几秒钟的,搞这么多个传送来传送去的,本来同时间从复活点出发的,人家到了3区,这边卡传送的才刚进门口。。。以后猪叮怒吼集合慢大家理由也充分了,阿门
Elanne 发表于 2012-10-9 23:54:51 | 显示全部楼层
一个钟头,目测走路都要走半小时!另外15分钟各守各家,好吧,剩下15分钟激情!
肥迪 发表于 2012-10-9 23:51

这是你们打进攻的情况罢了,人家守华金的可是激情60分钟呢
Elanne 发表于 2012-10-10 09:51:26 | 显示全部楼层
回复 17# 老鬼

噗。。。你玩过GF?
Elanne 发表于 2012-10-10 10:04:23 | 显示全部楼层
风声现在能冲一次门试试?40多人杵在那儿等别人工会的冲杀不上榜真可以删号去了,11个人上榜把你开 ...
Forgotten 发表于 2012-10-10 09:59

他们哪敢冲失乐园的门啊,每次都是去ft那边把我们兵力吸引过去之后才杀过来我们的城的,老鬼的智商就是那样啦,你看看他们8号的视频,都是各种被推杀的他也喊激情。。。他的世界我们无法理解的啦
Elanne 发表于 2012-10-10 10:07:20 | 显示全部楼层
真好笑~~我们召唤出来,不知道谁被清得干干净净啊??被我们清完就点旗守3区,华金.哈哈哈哈哈~~~~老 ...
sky_guoguo 发表于 2012-10-10 10:05

错了。。。他们是召唤去3区的。。。