注册天羽RO下载中心

[讨论] 改城后的GVG~~~

红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:09:02 | 显示全部楼层
老鬼发表于 6 天前 09:44 | 只看该作者
由以前首都三城取消,到后来把首都四个城轮换了,再到更改首四复活点,每次更改总有一大堆人这样哪样不适应不想玩,到后来还不是继续有人在玩?吉芬三城在GF都是主流GVG城 复活点在二房靠近一房门口位置明显就是个极难守的城 不适应就别玩了`没人迫你们玩

人家老龟都说了   这个是极难守的城   
那么难守的城    FT能守住了
是缩么?   明显不是
不够打就别找借口
人家FT守得很辛苦很痛苦呢
还能刷那么多人头   不知道有无B卷呢
求FT的大侠们资助下
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:13:16 | 显示全部楼层
回复 16# gdtel

6开去6个会混工资  
    然后看电影
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:17:35 | 显示全部楼层
回复 11# Elanne

你这货叫你跟我去混工资你不肯  
                 去找妹子聊天     
    还把装备借给其他人可以混多点工资
                 下次你就上缴给我等我混多点吧
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:18:42 | 显示全部楼层
回复 23# gdtel

能不去么   穷啊   平均一个会5T  
    6个会  30T呢  
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:20:58 | 显示全部楼层
回复 28# gdtel

我为每个会凑了一个人数作出了巨大贡献呢
    怕鬼你举报   还给各非同盟会提供多一个肉

红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:30:43 | 显示全部楼层
回复 30# Wonderboys

我们就是雇佣兵  不谈钱 谈咩
    如果不是之前有DD这个大财团支撑着早解散了
    DD失踪了   留下的钱用光了   乐园不就解散了
    这次改城只不过是一个解散的借口  
    死猪叮带着DD的遗产还有10WT着草了  被坑了

红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:41:30 | 显示全部楼层
回复 40# Wonderboys

我现在看电影挂号一次都30T
    专业打G起码要翻倍吧
    友情价50T
    装备包你满意  职业你决定
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:47:18 | 显示全部楼层
回复 45# Wonderboys

可以   无所谓   反正很多电视剧追   对GVG无SY时那种喜爱
    现在凑着T等SOSO有一日改城   就不用倒贴了
    50T  无论什么会都可以高消耗补给另行计算(例如LJ)
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:52:13 | 显示全部楼层
回复 45# Wonderboys

FLY套ZZ无你想象的好   你用过就知道   也不是很贵  在SY都用过不小了完全不觉得好用
    保证杀100人嘛  谁能保证  要有人杀嘛  这人头系统你虐人一晚都未必会有10个人头呢
    反正今天就这样挂挂号看看电影有30T
    有无人雇佣无所谓     如果是以前我肯定会倒贴着去打呢
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:53:58 | 显示全部楼层
回复 52# Elanne

一刀插死你    我被清仓库你就死