注册天羽RO下载中心

[公告] 2013.1.18封号公告(天空MJ、阿彪、神兜兜兜兜兜等人)

关闭 [复制链接]
cena001 发表于 2013-1-18 21:31:22 | 显示全部楼层

话都是你说的,你大可以什么都不知道
感谢你八辈祖宗这也叫骂人?你是不是没有一点幽默细胞?你是不是从来没看过相声小品?
这年头,论坛不能骂人我忍了,居然还来句暗指?暗指是什么意思?你说了算就是了?
难道说我被一群人围着骂,克制了不骂回去不够,还要赔个笑脸说骂的好,骂得对,你继续,我举报你?
我不想多和你说什么了,封就封吧,贝克汉姆也被无缘无故红牌罚下场,反正你觉得这么处理良心过得去我也没话说
我至少还带走一片,就这样吧
cena001 发表于 2013-1-18 23:23:58 | 显示全部楼层
小羽 发表于 2013-1-18 21:53

麻烦,你看一下前面一句好吗?不要光看我这一句
他说什么什么垃圾,什么什么傻X,我只不过想让他说明白点,垃圾和傻X到底是在说谁或者是哪个会而已,这叫粗口吗?
cena001 发表于 2013-1-20 09:04:00 | 显示全部楼层
回复  cena001

在游戏被骂你反骂回去算是对骂,被封号。论坛亦是如此。
小羽 发表于 2013-1-19 08:02

你语文也是体育老师教的?他说垃圾,说傻X是骂人,但是说的不清不楚,我只不过重复这2个词语,叫他说清楚这2个词语是在说谁,这叫反骂回去?你理解力不是一般人可以比得上的,得,你的地盘你做主,行了吧?
以后就是论坛有人骂人,点举报找你一点P用没有,反而还被别人知道是谁举报,上论坛开帖子指名道姓对着骂了还不能回帖,找你讨个说法你就装无辜,这就是你,对吧?
cena001 发表于 2013-1-20 19:46:43 | 显示全部楼层
那你们觉得我做得不对,请找我上头就是SOSO报告去啊,我无所谓,反正我又不在这发什么贴,我只是管理管理, ...
小羽 发表于 2013-1-20 15:52

笑,没词说了就抬出SOSO来?这个你yin了好吗?你怎么做都是你的事,对得起良心就好,我自认那一帖没有任何过激的言论,你非要抓住那样一句“粗口”来封我,那我也有权利歧视小学语文是体育老师教的人。
还有我举报的信息是谁走漏出去的,这个我能求解释吗?现在民众都可以请求铁道部公布在网上售票的总数,让信息透明化了,我可以也要求一下吗?
cena001 发表于 2013-1-20 23:29:41 | 显示全部楼层
你错了,MJ发图举报说开店的那个不是我,我也不会做那么无聊、幼稚和变态的事
我只想说,作为超版,难道是人家举报了你就要封的?你不会看帖子的?哦,人家说我骂人了,我就骂人了?
我举报MJ,不是举报他发图的那帖吧,是举报他下面骂人的那句话吧?在我看来,他要举报别人游戏里开店骂人,主帖就足够了,后面接着回复的那个帖子算什么?是骂人吗?我看着不舒服,举报他,有问题吗?他觉得不是骂人,那让他解释啊,他指着人家鼻子,还附带上人家家人,哇啦哇啦一大通是什么意思?发泄吗?
你给我看的,别人举报我的帖子,你觉得是骂人吗?我觉得不是,我也解释给你听了,你觉得我的解释成立吗?

至于举报这个事,是你教我的,我还存有短消息,问过你,我说不会举报,只能短消息你,你还回复我说直接点就可以了,但是为什么我举报MJ反而被他知道了,我只希望你去调查一下,给一个明确的答复,别模棱两可地说什么自己不知道,什么SOSO问你怎么回事,什么你告诉SOSO什么东西,这些都不重要,我只想知道,到底是谁把我举报MJ这个事告诉MJ的?你敢不敢正面回答我?
cena001 发表于 2013-1-20 23:33:38 | 显示全部楼层
最可笑的是,有人用疑问句骂人吗?
我觉得我问100个人,98个人都不会认为我那句话是在骂人
cena001 发表于 2013-1-20 23:39:08 | 显示全部楼层
还有啊,请问MJ为什么活了?而我们其他人还在被封?小羽超版,请给个解释好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cena001 发表于 2013-1-21 08:53:44 | 显示全部楼层
回复  cena001
于是我告诉SOSO,开店骂人的确是天空举报的,但就算为此也不能骂人,天空有那些话就应该封掉,而且他针对FT的无语,无语就举报他
小羽 发表于 2013-1-20 20:31

请问红字这段话你是怎么得出结论的?他发图举报挂店骂人的是他的事,我看他后面碎碎念罗里吧嗦一大堆问候家人什么的不爽,点了报告,请问,你为什么说他针对我?
好了,有歧义就是封的理由?你应该打个报告给中央,说这种话有歧义,建议研究汉语言文学的部门统一规范,区分骂人和不骂人的意思,这样广大论坛版主执行起来就有依据了?何况我说的是疑问句,这也叫骂人?请问谁骂人用疑问句的?
你意思就是,你封了一次,SOSO解了一次,你又封了一次,SOSO又解了一次,对吗?
还有一个问题你好像没有回答我,谁告诉他是我举报的,这个问题,小羽超版,您能给个答复吗?

评分

cena001 发表于 2013-1-21 10:00:34 | 显示全部楼层
你是小羽代言人吗?
cena001 发表于 2013-1-21 11:20:07 | 显示全部楼层
啊哈哈。。。。。你早这么说啊,早这么说就完事了嘛,搞的我还追着小羽问那么多,对吧?
那什么,小羽同学,对不起啊,让你受委屈了,我表示深深的歉意啊。。