注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关对失乐园公会图标的事情说明

cena001 发表于 2012-6-28 14:09:04 | 显示全部楼层
我就觉得提出要改4城本身设置的人都是傻逼,要么就换个城,干嘛要去改?只要不换首都1,首都5,换成首都3或者首都2也可以啊,说实话4个城都审美疲劳了,干脆都换了吧,然后只设置一个MVP城就得了,谁觉得NB的,觉得无敌的都去打那个,另外3个都设置成nomvp的吧,让广大自称屌丝的P民都去打nomvp,这样不就河蟹了么。甚至再把首都中间那个城也开放了,这样多好,失乐园,风声,FT,荣耀,自由,一家一个,不要抢了,OK?(不好意思,我真不是故意漏掉AS的,实在是没地方了)
cena001 发表于 2012-6-28 14:38:02 | 显示全部楼层
SOSO能主动站出来说句公道话,个人表示满意。

但是 这世上没有什么绝对公平 公正的说话

有人游戏因为 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-6-28 14:29

请问你是LOKI的那个233会的那个endlesswar么?。。。。。
cena001 发表于 2012-6-28 16:33:23 | 显示全部楼层
sh-loki 233-MAX,玩过官服后期收费服普隆德拉的基本都知道吧,一群操作流,技术流玩家
想当年lo ...
wayne2012 发表于 2012-6-28 15:43

我只想说,枫本是猪不解释。。。。我还想说,我想龙亲亲了,哈哈。。。。。。。。
cena001 发表于 2012-6-28 16:56:13 | 显示全部楼层
亲们,多开几个城有关系么?这样打,你叫弱一点的工会怎么活?