注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 天空MJ

[闲聊] SOSO 请早点解封昨晚的3位奋青 谢谢

cena001 发表于 2013-1-28 16:30:51 | 显示全部楼层
我真高兴你也进pvp了。我以后对你有些许的改观了。
Wonderboys 发表于 2013-1-28 16:16

拜你所赐,你揭开了我尘封已久的PVP情结,谢谢啊。。。。其实还是有一颗禽兽的心
cena001 发表于 2013-1-28 21:43:51 | 显示全部楼层

随便你怎么想,我不会介意的,反正一般来说,我们YY都这么说的
A:公务员来了,杀啊,好的,漂亮
B:阿旺是我的,不要抢,我靠,怎么不是我的
C:嘿嘿嘿,先杀巴黎
D:那个MJ来了
C:不要管他,先杀巴黎啊,没必要特意杀他,徐导丢个雷鸣路过他就好了
E:冷子泪来了,杀冷子泪,MJ怎么还没死啊?
D:好了好了,一瓶子丢死了
C:你瓶子有多吗?让给徐导啊
cena001 发表于 2013-1-28 22:15:12 | 显示全部楼层
不是吗?你在为你没上榜感觉羞耻吗?没事,我们不屑专门杀一个诗人的,你懂的。。。一般都是路过,所以你还是开ZZ吧,会特殊对待的
cena001 发表于 2013-1-28 22:47:53 | 显示全部楼层
我描述一下我们YY的对话也叫有意挑衅?我觉得不要纠结体育老师了吧?扯小羽?我举报了阿旺,小羽还没封呢,你那么希望小羽出现吗?
至于我是不是有名气什么的,没必要和你们说那么多,人的名,树的影,就那么回事罢了。。。这年头还是低调点好
cena001 发表于 2013-1-29 08:43:29 | 显示全部楼层
这年头,还管我们YY里怎么说话。。。。笑。。。。
cena001 发表于 2013-1-29 09:11:50 | 显示全部楼层
你真聪明。。。这么机密的事你都知道了