注册天羽RO下载中心

[公告] 2013.1.18封号公告(天空MJ、阿彪、神兜兜兜兜兜等人)

关闭 [复制链接]
123qwe 发表于 2013-1-18 20:10:45 | 显示全部楼层
请问小羽 为什么在这帖发出去以后 应该被封的人却还没被封 还能发帖 然后还引起了众多的论坛号被封,这些连带的责任 是不是应该有人为次付出一点代价?
顺便我看了下FT无语的发言 有骂人?有带脏字?

评分

123qwe 发表于 2013-1-18 20:12:22 | 显示全部楼层
还有 举报这种事 连举报人都被出卖了  以后还有人敢点举报?那些个大哥成天玩黑社会似的说 你敢来PVP怎么样怎么样的 以后被砍了全家怎么办 是不是你们管理论坛的人里也出了黑洞 为了点什么利益而出卖了别人呢

评分

123qwe 发表于 2013-1-18 20:31:32 | 显示全部楼层
既然小羽表示不知道的话那么SOSO的管理团队里就有干爹了咯  希望SOSO能彻查一下否则 谁还敢继续点举报啊
123qwe 发表于 2013-1-18 20:37:02 | 显示全部楼层
有关天空为什么知道是谁举报,我还真是不明白,我看完举报就删掉了。
当然我是今天中午下班后才看见的,如 ...
小羽 发表于 2013-1-18 20:31

噗
本来我是不太敢说的  既然小羽同志说了要积极举报 那我就希望最好SOSO能给这次事件一个交代 否则你小羽让大家举报,到时候来个XX的干爹泄密给被举报人 然后人家游戏里发喇叭 论坛上发帖各种攻击,搞到最后 本来好好的论坛 乌烟瘴气 莫名其妙被牵扯进去的玩家太多了 这次就是个很好的例子
123qwe 发表于 2013-1-18 20:43:55 | 显示全部楼层
按理来说应该对举报人保密,而不应公开。MJ怎么知道是大象举报的我也很纳闷,对于举报什么的。貌似我还没权 ...
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 20:39

所以这种事  只有当事人才知道 不过你觉得天空MJ会出卖他的线人么?
123qwe 发表于 2013-1-20 22:01:20 | 显示全部楼层
回复  cena001

你想知道我就告诉你好了,反正很多人都知道为什么走漏了。
那天你举报天空后,于是 ...
小羽 发表于 2013-1-20 20:31

你这样说就明确多了嘛 原来干爹是SOSO大人啊 怪不得
123qwe 发表于 2013-1-21 10:33:51 | 显示全部楼层
原来充钱充的多就能有优待 哎
123qwe 发表于 2013-1-21 11:38:15 | 显示全部楼层
我看到了徐导没鸡鸡
123qwe 发表于 2013-1-21 12:20:05 | 显示全部楼层

噗 大象 少说点吧你又没干爹 冲的钱还没人家多  还得面对一群XXXX的人

评分

123qwe 发表于 2013-1-21 12:21:08 | 显示全部楼层

哎哟 打错字了 语文老师死的早 哎

评分