注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

hermjohn 发表于 2012-7-2 21:41:02 | 显示全部楼层
那么想我们回来赶狗出去啊?那么就回来咯~
hermjohn 发表于 2012-7-3 21:40:39 | 显示全部楼层
某会就是狗多,被打出去了,还喜欢在论坛叫嚣,弄得来像自己赢了,啊Q精神倒练的不错。
干脆改名叫狗的乐园算了
hermjohn 发表于 2012-7-3 23:06:51 | 显示全部楼层
这帖子越高,那就证明风声真是憋了很久很久,十年不发是,发是当一年.已经充分验证了这句话.乐园从来 ...
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 17:47

不知道是哪个会的人自己承认用了间谍,然后不好意思拼命刷屏刷掉不让人看
   不知道是哪个会的狗开帖想咬人结果咬到了自己
   不知道是哪个会的垃圾老是被人叫垃圾果垃圾果,突然发觉这个名字蛮悦耳
   可以写本书叫十万个不知道。。
   风声防守3房,不打出来就叫缩?知道什么叫防守伐?防守这两个字的意思要不要再教教你?在3房就有肉吃告诉我为什么还需要出来找肉吃?不要那么喜欢作践自己好伐
   不过今天很想看看发帖子的那个叫Elanne的2B,人呢?发完帖子咬到自己了这个才叫缩,懂伐,不懂我们来教你。
   还有我很想对那些个喜欢在论坛上发挑衅帖子的屎乐狗园的人说一句:错那M则老瘟B,请弄关特。
hermjohn 发表于 2012-7-4 13:08:04 | 显示全部楼层
你这干女不提还好。是老龟的哪个干女刷喇叭先说猪叮收永恒10TW,后说失乐园用间谍。
    然后偷 ...
叮铃铃 发表于 2012-7-4 08:25

你不也像猪叮的干孙子帮他说话嘛,另外请问下什么叫10TW?你是语言组织能力差呢还是学校压根没毕业?如果你是shi乐园的那么我可以理解,累格都已经用两个字描述过了,如果你不是,请弄滚开。