注册天羽RO下载中心

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

FTのEndlessWar 发表于 2012-10-22 12:47:10 | 显示全部楼层
坐等小羽来处理。

某小屁孩子的智商真心是低下的,大象你也是的,如此劳师动众的,让小羽来处理他就OK了~
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-22 13:42:38 | 显示全部楼层
坐等小羽出来处理,太不科学了,小羽你人呢?
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-22 14:57:59 | 显示全部楼层
算,你们只会论坛废话,我不多说了。你们的无语狗太口贱了,兔子我劝你把他踢出会吧!不然你的会和你三天两 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-22 14:09

请你注意你的言辞,什么叫“你的会和你”。 我只是FT的一员而已,FT有我没我都一样玩得转。 你想怎么喷我随你意,你尽管玩。尽管跳,我跟大家伙强势围观~

收敛点吧,小伙子。 外面的世界很精彩,别把自己的思维窝死在一个游戏上。
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-23 10:46:24 | 显示全部楼层
没 我平时上班不忙的话 可以陪他们闹。
晚上PVP也可以虐虐他们。就当溜狗玩好了。

我其实对兔子内衣真的 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 00:45

一切都靠一张嘴来做而丝毫不实干的人,是虚伪和假仁假义的。 —德谟克利特
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-23 12:20:04 | 显示全部楼层
好吧。我真没说错。当时风声的臭嘴真去ft聚会了。可怜的兔子
天空MJ 发表于 2012-10-23 11:20

MJ,不好意思。无语压根不是风声的,如果无语是风声的,乃风声之幸!   

还有,你也别说什么臭嘴不臭嘴的,这里人人平等,大家都可以论坛发表自己的言论,只是智商高低的区分罢了。 无语作为FT的中坚力量,他在FT里付出了很多,FT众兄弟也都挺他,也一直都很帮助我,力挺我。当集体荣誉因为一些个人遭受诋毁他就会站出来,他的口才比我更优秀,更能一针见血。 就人论人,就事论事。 这点他分的很清楚。

我相信,每一个玩家都会有工会立场,当自己的工会遭受无缘无故的诋毁和辱骂,自然会站出来找出那个人理论,而不是站出来指着对方工会众人骂。  

其实我并不可怜,可怜之人必有可恨之处,这个游戏里可怜的人比比皆是,都以为自己有张嘴就能说出一个未来。以诋毁和污蔑他人为荣,以破坏和挑衅工会为乐。 在我兔子看来,都是一场场自编自演的闹剧罢了。
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-23 12:26:01 | 显示全部楼层
哎哟,我靠别人站在PVP............是的我靠别人.....

我是贱人啊~不过我比你这条狗要好多了.
...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 11:58

心智不成熟,韧性又不够,做事不靠谱,嘴皮子功夫更不行。  

试问,你还有什么值得出来显摆的?天羽论坛不是你因为现实生活过的不如意而要来此发泄的场所,请你自重。

FTのEndlessWar 发表于 2012-10-23 12:56:20 | 显示全部楼层
好吧。就人论人。他在以人扯会。我可不想害人家荣耀 微笑
我从来不说ft怎么怎么吧?你当初为风声招兵买 ...
天空MJ 发表于 2012-10-23 12:37

嗯。。咱啥也不多说了,大家都是来玩游戏的,仅此而已。  
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-23 13:00:25 | 显示全部楼层
别有事没事风声长风声短的,无聊不?
累格 发表于 2012-10-23 12:55

好的,对不起,我口误,请见谅。
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-24 13:49:00 | 显示全部楼层
哈哈。怕啦,现在拿自己工会出来与我说话啦!不是叫人家别扯你工会么?怎么带自己工会名字来骂我 ...
天空MJ 发表于 2012-10-24 12:30

MJ,你不在FT你根本不了解FT的现状,不管是我还是内衣想要壮大搞好FT绝对是有力而心不足。那么就需要大家共同来搞好一个工会,你也知道。一个工会的建立容易,维系难。如何团结一个工会,就需要大家共同来维系。无语只是维系这个工会所付出的FT会员之一,他在FT出谋划策,提出了很多关于FT发展良策,都是FT大家所认可的。不管他在论坛什么言论,他的出发点就是谁践踏了FT他就跟谁“拼命”,他把FT当作了他的荣誉,同样作为我们每一位玩家所在的工会立场不一样,自己工会被无辜在论坛上中枪,遭受其他工会玩家平白无故的重伤,作为任何一个FT玩家都会看不下去,都会觉得很不爽,自然就会在论坛上作出过激的回应。

用自己的方式来捍卫自己所在工会的尊严,我觉得无语做的没有错。我也支持他这种做法,我因为没有无语这种论坛回应表述能力,所以往往像这类话题我都是看看了事,一带而过。挑衅我无所谓,在我看来都是一些一文不值的不值得去关注的东西,无视之。

但无语不一样,他不会跟我一样用无视来回应,他会用他自己的“文明”方式来有力回击对方对工会的挑衅和诋毁。 这也就是每个人的性格不同罢了,面对事物的处理方式不同罢了。

我们FT从不去主动挑衅其他工会或玩家,但是谁要诋毁我们FT。我或者我们的队员绝对不会袖手旁观,我们会用我们FT特有的方式来沉重的打击对手。  这也是所有FT玩家在工会立场上持有的决心和态度!
FTのEndlessWar 发表于 2012-10-24 14:08:13 | 显示全部楼层
那个谁,我刚才又看到那个智商无上限的发话了。我也忍不住在多废话几句~

好像是在说我们FT本是低调的工会,现在变得如此如此什么的。。。

呵呵,我们的确是想低调,低调的我们只想玩好自己的,不去仇视任何工会,不去关注任何工会,只是为了发展自己,打造属于自己在天羽Ro的一块小天地,仅此而已。而低调的后果是什么?就是随意被你们这些智商无上线的脑残玩家挑衅么?诋毁么?侮辱么?

你们认为自己兄弟被骂了还知道回应,我等FT的兄弟被骂我们就得忍着?

我兔子也是一个玩家,凭什么就该被你们肆意的嘲讽?诋毁么? 天羽Ro那么多玩家,你们为什么偏偏就盯上我呢? 我到底有什么魅力如此的让你们所吸引?   

挑拨我跟其他玩家的关系也罢、说我是什么影帝也罢、说我喜欢暗地里搞小动作也罢,说我是奸诈小人、伪君子也罢、 我兔子就人论人,就事论事,只为工会奉献,不为个人谋利。集体利益远大于个人名利!这就是我个人玩游戏的宗旨!

但为什么非要把我跟FT大伙们联系到一起呢?其他FT的玩家都是无辜的。不要怪我说你们智商无上限,你们做出来的这些事我看智障人都不会做的。