注册天羽RO下载中心

[闲聊] SoSo,你是鼓励玩家们都用按精或者外G么?

FTの奈伊组特 发表于 2012-9-9 12:39:14 | 显示全部楼层
游戏一分钱不花的穷B 当然不知道按键精灵和高档游戏鼠标的区别咯 其实真的不贵
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-10 00:47:08 | 显示全部楼层
人的嫉妒心理是个很奇怪的东西 见不得别人过的比自己好 平静是因为无奈而沉寂 但是只要给这种人逮着一丁点机会 就会砸破罐子和你死磕到底 这世界哪有那么多公平 所谓的追求公平 都是要靠自己去摸索的 别人能想到的东西 你也可以自己去研究 研究不出 只能怪自己技不如人 就好比曾经有人WS无傀儡无震撼7000+MATK(虽然是BUG)但我们也没有说 一个一个跳出来 这个要求封号 那个要求封号 不要总是给自己找心理不平衡的理由
鼠标按键只要一直按着 宏设置里的脚本就能一直运行 接下来的也不用我多说了
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-10 09:55:49 | 显示全部楼层
回复 65# 天空之境

喊人穷B你看不下去?你算是路见不平?说话 你以什么身份有资格来这里说三道四 就像LZ一样 本事一点没有 凡事有个风吹草动都要来插一脚 找上他了么 各种示弱 装怂 有能耐挑了事之后别装怂啊
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-10 10:06:58 | 显示全部楼层
回复 96# 天空之境

本帖好像似乎和你没有一点关系 那我是不是也能理解为 半路遇上个拿着板砖的疯子?
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-10 10:16:30 | 显示全部楼层
1、天空是我们AS,我也不否认,如果他有什么做的不好的,请双方各退一步,相信对大家也好。我会员有什么做的 ...
ldeshun 发表于 2012-9-10 10:01

http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=84922&extra=&page=1
http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=108328&extra=&page=1

这个我能不能理解为绝对没有工会偏见的回帖?
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-10 11:06:46 | 显示全部楼层
= =朋友在一起玩个游戏而已,非要分个三六九等,阿旺,你把自己划在哪一等啊
路过的果子 发表于 2012-9-10 11:01

在荣耀都发不上话的人 你说会是几等?
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-10 11:09:22 | 显示全部楼层

和我说GVG约战 没问题 FT接了
和兔子说GVG约战 没问题 FT接了
和CC说GVG约战 没问题 FT接了
和果子说GVG约战 没问题 FT接了
和老湿说GVG约战 没问题 FT接了
和大象说GVG约战 没问题 FT接了
和FT任何一个会员说GVG约战 没问题 FT还是接了

为什么阿旺能出来放话 却做不了主?难道在工会里就是这么渺小的角色?
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-10 11:17:42 | 显示全部楼层
对的,我和荣耀就是雇佣和被雇佣. ...
Wonderboys 发表于 2012-9-10 11:10

这3毛钱的货色也出来评论这 评论那!也算是个奇葩 还是微笑这工资已经超出了物值 让物产生了优越感?
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-10 11:23:34 | 显示全部楼层
看不起3毛钱?

那么高高在上,怎么带人啊.还一会之长`原来是个势利的小人啊~

错了又不认,打也 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-10 11:19

你又错了 不是看不起3毛钱 是找不出身价比你还低的
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-10 11:26:52 | 显示全部楼层
FT有会长吗?内衣,你是会长吗?
FTの无语 发表于 2012-9-10 11:24

FT需要会长么?人人都能放话 要什么会长 哦呵呵