注册天羽RO下载中心
楼主: xinlidemimi

[公告] 如果决定取消自动捡取.我们会考虑换服.请各位非RMB玩家和新人顶起!!

xinlidemimi 发表于 2012-7-29 19:21:51 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不多说废话。直接进入正题。关于天羽是否要取消自动捡取。我是绝对不赞成的。以下说我出千万个理由中的几个。

1.头饰的问题。新手和非RMB玩家不同于RMB玩家.想要什么头饰就拉商城.头饰所需要的各种材料.材料的数量本来就多.在做的同时很多玩家都想着可以快点打好材料.如果取消了自动捡取.试问新人和非RMB玩家又如可可以做出自己称心如意的头饰?天羽属于经典2转服.GM是否有考虑到?如果取消了.是否会造成大流量的玩家流失?

2.boss的问题。现在很多的非RMB玩家和RMB玩家.都有一个共通的爱好.就是在每天.某一个时间.某一个地点.进行抢boss的事情.如果取消了自动捡取.RMB玩家可以对boss掉落的各种物品无视.但是.非RMB玩家和新手呢?GM是否考虑到.非RMB玩家和新手好不容易打死一只boss拿了MVP但是又死了.地上的东西检不到怎么办?对于非RMB玩家和新手来说.那boss掉率的物品就是他们辛苦的回报.!

3.市场混乱的问题。这是一个比较严重的问题.我打个比如.平时的市场.一只没加的锅子.是100W.但是.如果你取消了.自动捡取.那锅子会涨到什么价格?还会不会有人去打锅子?刷锅子的那些怪.走迟2步.怪就马上秒你了.不要说是非RMB玩家和新手.就算是RMB玩家也一样会这样.所以请GM慎重的考虑是否要取消自动捡取.

4.所以物品反弹的问题。如果说现在的诅咒法杖是1E5一根的.(其实我不清楚.俄呵呵呵呵.随便说的)。那取消自动捡取之后.诅咒法杖会不会一下子就涨到了2E5?3E5甚至4E5呢?如果是这样涨到这些价格.GM是否考虑到新人和非RMB玩家是否能承受得起这些物品像做火箭一样的价格呢?

5.新人和非RMB玩家赚ROZ的问题。说到这里已经是第五个理由了.最后提出的这一个理由.是最严重的问题.这个问题.决定着以后天羽一区的人流问题.不.不单单是一区.这会决定着今后整一个天羽RO服务器的人流问题.如果GM真的取消了自动捡取.新人和非RMB玩家能想象到赚钱是多么高贵的事情?就玫瑰来说把.一个新手的猎人.随便.是随便的打.打半个小时.怎么也可以打到200到300的玫瑰把?(前提是开了自动捡取)。如果你取消了自动捡取.那么打玫瑰的时候还要自己看到眼花的去检吗?如果是这样.我想问GM一个问题.这样的服务器这样的RO这样的区.能吸引到外服的人来吗?答应是不能的.

个人想法:如果说GM你是想用自动捡取来控制内挂和JR的问题.你还不如直接说白点把.只是想让你赚多点而已.很简直.为什么这么说?你前几天发公告说.下次跟新会提高各种小boss的掉卡率.哇!!!!!!我看到这个公告的时候超开心.只差那么一点点我就想发帖说我已经爱上你了.GM.但是.没过多久.你就说要取消自动捡取?我一想.明白了.这只是你想赚多点的手法而已.为什么要取消自动捡取.真相只有一个!!!(不好意思.大家.我漫画看多了.俄呵呵呵呵)。因为.在你提高掉率的同时你就考虑到.哪有这么容易给你打到那些卡.玩家们拉商城把.没有商城解决不了的问题!!.没了自动捡取我看你们怎么打火蜥蜴卡!!没有自动捡取我看你们怎么打妈妈卡!!没有自动捡取我看你们怎么打各种坑爹boss卡!!。是把?你是这么想的吗?不管你怎么想.反正我就是这么想了!.自动捡取?没等你检到boss卡.我就让各种坑爹小怪把你干掉.看你怎么拿.然后会发生什么事情?噢.我的天呀.我掉卡了.不过我死了.然后在过去一看.卡去那了?噢不.那里怎么出现了一只波利!!!(哈哈哈.开玩笑.开玩笑.)怎么不见了?因为消失了呀.因为给其它怪出吃掉了呀.?那怎么办?在打过呗.~

好了我想说的就这么多GM和研究组。怎么研究然后在做出选着把。反正问题就很简单。你要不怕玩家的流失和市场的反弹你就经管做些对非RMB玩家和新人不利的事情把.噢不不不不.是对全服玩家不利的事情。

好了。是时候到我冒泡的时候了。我就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我其实是!!!!!!!!!!!!!!

荣耀公会的倩儿~俄呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。附带:我是刚刚才加入荣耀.加入就是为了打GVG。和认识其它的朋友。~~~~~~

最后附上游戏角色图~~~~~~~
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1219441152/QQ/WinTemp/RichOle/DD{DU70AWMM$}HCRFC@P0RE.jpg[/img]            

我爱猪猪~
我爱菇菇~~
我爱黑爸~~~
我爱璐璐~~~~

考虑到各种的取消或不取消的问题。最后我得出的结论就是自动捡取。完全关掉是不可能的。但是我们可以接受修改自动捡取的方式。以下引用梵天少爷的建议:
为了杜绝高科技的想法是能理解,取消自动拾取也非不能实行,只是那海量的工作量希望你们gm能承受。上面几楼也说出关键的问题,1,boss掉的要改十分钟消失,物品有安全空间不被怪打(贝思波是个经典例子),2,或设定二选一设置,要不自动拾取小怪,要不自动拾取boss怪,赞助的能跟现在一样,3,怪的掉宝,例如狂暴猫以后只掉玫瑰,uj只掉铝,铠,卡,这些有价值的东西,这样也大大增加效率,4,减少boss图小怪,能更安心打boss,5,推出纯boss地图,加强boss难度,至少不能一个人能轻松ko的级别。

暂时想到那么多,其他的继续补充,不过就这些活足够让soso你放弃了

个人在补充一个建议。我觉得。可以检自动捡取。改成。比如你要打材料。开了自动捡取。打了100个材料。或者200个。就要会到自己保存的城里打一个问题。在打材料的过程中有反外挂。这样可以一方面可以防止内挂的存在。一方面也可以让你会到保存的城补给和把打到的材料放进仓库。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| xinlidemimi 发表于 2012-7-29 20:56:26 | 显示全部楼层
回复 16# 小羽

这样你可以想GM提出。像3区那样弄一个收费的boss区。我提到的打boss重点是。和boss同时死掉了。如果没有自动捡取。东西就会掉地上了。大家都这么辛苦打个boss。不就白费了吗?特别是新手和非RMB玩家。打个boss不容易呀。~
 楼主| xinlidemimi 发表于 2012-7-29 21:59:25 | 显示全部楼层

回复 19# bulebells

这位玩家你说的话很搞笑耶。第一。你所说的新人能打什么boss?虎王?蜂后?卡伦?老e?。你要明白一个问题。这是新人。这是非RMB玩家所打的boss。掉东西了和boss同时死掉。又怎么样。很搞笑。新人可来的技术?非RMB玩家那来的装备?个人技术问题。你这个词用的非常好。试问着一个新人。在没装备没钱没技术的情况下。打死一只虎王。出了烟斗。烟斗现在不贵。很便宜。但是也是可以卖到钱阿!这是新人努力的得来的成果。如果没了自动捡取。又在地上检不到。?那还不是你们这些老玩家。有装备的。看着人家打死最后一拳。同时死了。过去检人家地上的东西。搞笑了。你说在boss区开传送?你这个还搞笑。我这样说把。你打GVG的时候。我在你的城的华金里面弄个传送。你觉得满意吗?你觉得欢喜吗?。。。就算我给你在boss区弄了个传送。那又如可?这样你抢boss起来就方便了把~?
   第二。你根本没考虑到新人和非RMB赚钱的难处。打红龙?打BJL?打火神?打魔王?。你说着些还是洗洗睡了算了把。打不过就不可以打了吗?又用到你上面所说的东西。人家有装备的RMB玩家就一定不会出现和boss同时死的情况?搞笑了。在怎么弱智的人都明白。上一级的人会保护下一级的人。下一级的人也会继续保护在下一级的人。你根本就没有霖到。新人非RMB的各种难处。
   然而你就跟不要和我说你是非RMB玩家了。如果是一个非RMB玩家。肯定知道。如果没了自动捡取赚钱是一件多么困难的事情。也不要和我说你是RMB玩家。怎么说呢。在你的回复里面。我体会到你就是哪一些经常去打boss结果就给那些超RMB战士抢掉的那些人。为什么这么说?因为RMB玩家在抢boss的过程中也要用到自动捡取。因为他们都有把握在20%.10%.5%这些血量一拳打死boss。然后和boss一起死了也没关系。检到东西就行了。但是你根本就没考虑到各种新人和各种非RMB玩家的存在。
 楼主| xinlidemimi 发表于 2012-7-29 23:29:59 | 显示全部楼层
回复 27# bulebells

呵呵。很简直的问题。一句说到低。取消自动捡取就换服。就这么简单。和你说这么多。只是想说出那些抢boss抢不到。而赞成这次取消自动捡取的人。我没说你什么。刚刚回你帖有的气。语气方便。和你配个不是。但是。我还是希望你能多体会一下新人和非RMB玩家。以及你所说到的三无玩家。
 楼主| xinlidemimi 发表于 2012-7-30 00:37:31 | 显示全部楼层
回复 37# simon1991

孩子表天真了。就算真的给你超级便宜收到装备。又如可。收到之后你就会觉得。只可以在GVG和PVP娱乐那么一下。打boss?你要为打boss的话。就直接玩单机好了。~还用浪费钱收装备吗?
 楼主| xinlidemimi 发表于 2012-7-30 10:37:52 | 显示全部楼层
回复 43# 小羽

重点就是那100属性点了辣。其它都是鸡毛小事。传送免费?5000Z一次。可以买活力体力?在你弄副职的前提下就有用咯。~还有一些功能上。好不好用。值不值开这个会员。就见仁见智把~说取消有取消的道理。但是不取消也有不取消的千千万万个理由。我坦白的说。我觉得如果取消之后。出现一连串的问题。以SOSO现在的工作量来看。我觉得。SOSO应付不来。~