注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 喂,兔子,你怎么搞的啊.............

esidy 发表于 2012-9-5 12:42:56 | 显示全部楼层
兔子是警察,是卧底,是相关部门工作人员,是查水表的,是送快递的,是360安全医生之一,是苦逼IT工作者。

以上职业,全部从兔子口中亲口说出。

我们知道兔子不会骗人的。我们也知道兔子一直在骗我们。

最喜欢的就是兔子说:你们守好5城大门,风声/荣耀今晚是佯攻4城,其实是声东击西打5城,你们都别跑。我有卧底。

然后我们开心聊了一个小时天。
esidy 发表于 2012-9-5 12:46:46 | 显示全部楼层
回复 37# FTの无语

那是你们这群混蛋好吗!苦逼我还是在收5城啊!
esidy 发表于 2012-9-5 12:51:10 | 显示全部楼层
回复 38# sudahui

我只是在说一个兔子被唾弃的故事而已
esidy 发表于 2012-9-5 13:30:46 | 显示全部楼层
回复 62# Wonderboys

既然你坚持认为兔子真的“有”卧底,那就有吧……
FT不够强,可能需要这种战术、

反过来说,希望把“富有正义感”的同学出来说一下啊
esidy 发表于 2012-9-5 13:39:47 | 显示全部楼层
回复 70# 累格

是啊,兔子一直说,有心想来FT参加GVG的,我们都欢迎
esidy 发表于 2012-9-5 13:44:33 | 显示全部楼层
回复 78# 累格

做广告哪里比得上失乐园的同学啊,其实都轮不到我说话的,算了我匿了