注册天羽RO下载中心

[闲聊] “强酸火烟瓶投掷”技能详解(转自风云仙境)

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2006-8-25 20:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 翔空 于 2006-8-25 17:32 发表
不用你说,地球人都知道这些...十字军用光盾,无论你怎么丢都不痛

肥空,你看清楚没有?
原帖由 淡淡的青草香 于 2006-8-25 16:15 发表
强酸火烟瓶投掷是远程的物理攻击,使用光壁可以完全回避强酸火烟瓶投掷的攻击。秘银长锤、鳄鱼人卡片等减少远程物理攻击伤害的道具,可以减少避强酸火烟瓶投掷的伤害十字军的光盾对强酸火烟瓶投掷的攻击没有抵御作用
啊勇 发表于 2006-8-25 20:36:52 | 显示全部楼层
楼主,我最痛恨的就是转贴不写明,究竟转那里的?请你标清楚,不然再好的贴都删除+扣分。
原帖由 淡淡的青草香 于 2006-8-25 16:17 发表
总的来说,创造者的强酸火烟瓶投掷的攻击力还是很客观的,虽然在PK时对玩家使用,只给予50%的伤害力,但CRO现今主流的VIT配点为创造者的新技能带来了契机。在打MVP魔物的时候,有布莱奇支持的强酸火烟瓶投掷,其伤 ...

最后的总结都抄袭。。。不是吧。。。给你2小时时间,不标明转贴扣50分删贴![s:5]
啊勇 发表于 2006-8-25 23:10:57 | 显示全部楼层
原帖由 lovexiyu 于 2006-8-25 22:11 发表

我还有个问题要请教你了
请问天羽有什么技能是和官服的设置是不一样的?
不是我说什么了
我不觉得写脚步的会特意把光盾这个技能的效果改掉~
也许我说的不对吧,达达或者SOSO特意把这个技能给改了
如果确实 ...

其实你不必执作,只是少少讨论而已,哈哈哈,放松点。。。。
PS:我和肥空是一伙的。。。[s:8]
啊勇 发表于 2006-8-26 12:15:21 | 显示全部楼层
原帖由 vanilla-smell 于 2006-8-26 11:32 发表

有关于啊勇的这句话
不好意思
我看了很不爽
什么叫抄袭?
人总有失误的时候
忘记注明转帖的时候不存在么?
我在动漫区发帖的时候也经常忘记注明转帖
抄袭?
我倒想请问下
什么叫抄袭?
青青有在标题 ...

作为一个论坛管理员我在这里和你说清楚一些事!
1。动漫区域不标明转贴我已经和Kara反映过无数次!不是你在那里发帖无人来扣你分就代表你是对的!
2。你的意思是只要不写原创就代表不标明转贴可以原谅?
3。你不写转贴会有什么后果?
      一、对于作者的侮辱,一遍几千字的文章你一个复制粘贴完全就属于你了!他的血汗给你复制了难道这里都支持盗版?再怎么说总结都该自己写吧!
      二、版权问题,你知道这样是算犯法吗?
4。
原帖由 啊勇 于 2006-7-24 19:38 发表
SoSo已经把论坛权力和管理都交了比我,我必定秉公办理:
1。无聊回贴一律删除回帖,扣积分50分!例如:路过,飘过,什么灌水,那些单字符回复,点点点回复一律死!。
2。交易贴别太过分,要求加Q、Msn、的删,自己刷自己贴的删,扣积分50分。
3。狂刷无聊贴的,视情节轻重进行处理,2贴就删贴扣50分,3贴就删贴100分,4贴删除帐号!5贴或以上联系SoSo在Ro里面进行惩罚!
4。吵骂贴我会适当容忍,但是情节过重,伤及别人家人或者严重过分侮辱对方的。。一律扣积分300!删贴。
5。广告、色情、政 治贴一律删id,情节严重联系SoSo把Ro帐号物品清空一半。
6。转贴必须表明转处,不然扣积分50分。

这个东西我在7月24日发布,之前都有相似版规出现!那么我给2小时他改,你觉得有意见是觉得我宽松么?
啊勇 发表于 2006-8-26 12:36:41 | 显示全部楼层
原帖由 vanilla-smell 于 2006-8-26 12:26 发表
既然你提出来了
那我也就说明下
青青是下线前发的帖子
她晚上不出来上网所以也就看不到
你给她12个小时估计都改不了
我也知道没有写明转帖不对
但从实际情况出发
你让她晚上再从家里出来到网吧去改几个字? ...

规矩定了不遵守定来干什么?????????
某天2个人吵骂,难道我去帮他们改聊天?
某天一个人狂刷贴,难道我又帮他改?如果我扣分他们就说我偏帮青青,那么我怎么回答好?

在2年前,我刚去工作,2个人在讨论,一个是公司经理,一个是员工,员工给说到什么都不是,
公司经理非常严厉,一点脸都不给,说完之后2个人好像没事发生一样,那个员工就说,下次不要
这么凶嘛。。那个经理说:”我说你还算好,我说都不说笑一下你就更怕了“。。你想我笑一笑吗?