注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

『11.8更新苹果穷人WZ』各自各配点:恶魔、杰斯、弒神、苹果、鸣人、火、翔空

关闭 [复制链接]
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-28 13:22:24 | 显示全部楼层
操作唔好的玩家可以试下:
武器破甲,战斗,左手笨拙 1小P 死灵 2拉链
幽灵剑士斗篷。
98+22str,50+10dex,天次+加速+觉醒 177功速,其她加V
有小黑有1。7w血,攻击力是同门的喷沙ck最高,但是功速就略为慢。
(会爆爆ck都知道str是不够功速重要)
但是这种ck比较中庸,能拿1小P拳刃杀人,也有2百多flee,血量够。
推荐初学的喷沙ck先用这个吧。
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-28 17:22:45 | 显示全部楼层
战斗是无视人类防御,而且被减少10%人类攻击。
打防低的用战斗比破甲更重手
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-29 16:20:06 | 显示全部楼层
战斗攻击好稳定,不像破甲。(虽然破甲还是能制作最高攻的攻击)
在gvg遇到很多不同防御的人,所以还是用战斗比较好,而且有利于自己生存
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-4 12:03:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 火の残影 at 2005-10-4 09:47 AM:
发现全部是CK配点- -难道CK称王啦- -

其实我觉得ck是我最有把握的,其她职业更多人比我强,所以不够胆发来献丑。
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-7 16:52:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-7 12:59 PM:

那我发个3转99,点数一点都没用过的图上来,大家一起参考算了~em06

加我Q发比我:10753834。
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-14 09:15:59 | 显示全部楼层
他们不灌看不到内容呢。
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-18 11:39:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-10-18 02:36 AM:

例如呢?你讲清楚D,我可以联系以上玩家进行修改的。
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-24 11:46:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-23 09:02 PM:
我想问的就是~~~装饰品啦~~哈哈~因为真系奇怪~点解两张卡吾同?~反正两样都已经90+~~所需的上升点数应该一样(我刚刚看见你两样都系要11点先+1的)所以麻烦解答

你自己可以下2防御手套,2螳螂,90+30str 98+ 22dex,测试下这个加点,dex和str
都一样,但是你可以留意加了之后剩下的点。
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-24 17:53:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-24 04:31 PM:

照你甘讲~~即系话你E+甘既+点比2防御手套,2螳螂剩下的点数多啦~甘点解你吾试下用力量戒+杰米卡呢?

你测试下啦,我一下子好难讲。如果用力量的话,dex就要加多,那么过了95又要更多
点。
 楼主| 啊勇 发表于 2005-11-25 12:50:05 | 显示全部楼层
Originally posted by ㄆ幽藍ㄆ at 2005-11-20 11:16 AM:
蘋果噶窮人版WZ+10頭枯插小丑卡會5會好D?!

咩系小丑卡?