注册天羽RO下载中心

[闲聊] PVP封包 LJ 封包忍者 好厉害耶

彩儿 发表于 2012-9-18 13:41:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那个啥啥小铁匠,你敢说你是手动么?超精准打击,几个人叠在一起,包括一堆人在一起,你都能精确的点到那个人,打到他死,好厉害耶
正常逻辑基本是,而且1秒打了不知道多少下,当有10个人的时候竟然可以超快频率不停的点5分钟,每次都是,膜拜啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 12:21:52 | 显示全部楼层
回复 10# 阿彪

恩啊,人堆里想打谁 就一直盯着打到死 真的好厉害,有人从他身边路过,都照样点得到他,真的好厉害
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 13:35:17 | 显示全部楼层
回复 11# 阿彪

谁让你们这群人那么狂的?要玩就好好玩,PVP各种挑衅别人,当你自己是谁啊?还说要1个会打4个会?不知道是谁说出来,还打FT1人100T,笑死人了
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 14:26:05 | 显示全部楼层
回复 15# 阿彪
我就是啊,乃咬我呀~~~
我PVP从来不乱杀人,也经常陪新人玩,你们几个进来就清光,你可以问问 那个rev,没人的时候我很河蟹的,或者无聊
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 18:01:48 | 显示全部楼层
回复 21# revenir

我们队里虽然也有嘴巴臭的,但至少不会PVP时候挑衅别人,你们这群人要打PVP就别挑衅或公开骂人,要玩就好好玩
我们4个会为什么会联合起来?你们也不想想理由?还说别人这个那个的
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 18:38:19 | 显示全部楼层

回复 23# revenir
我只是一个打酱油的,求轻虐
我目的是为了自己不死,你们的目的是为了杀人,本质就有区别,我也不多说什么了
刚来这服就去PVP看着玩,被JACK各种杀,进一次杀一次,脾气在好,有时候也有怨气
我以前不喜欢PVP的,认识我的人都知道
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 18:46:21 | 显示全部楼层

回复 25# wangyr
就是,我刚开始去PVP用的是LM 看戏的
被JACK那堆人杀的很开心,之后才弄十字

我到现在才玩了一个多月,去PVP立刻就加入JACK敌对方了,原因大家也知道了
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 18:51:21 | 显示全部楼层
回复 27# 童话-3-
就是,要打就好好打,老弄那什么第三方之类的,真没意思
还有人把PVP排名看的比命还重要
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 19:06:40 | 显示全部楼层
回复 29# 阿彪
SOSO封掉裁缝好像是他自己要求的?其他人都截图了
自己说的话 自己好好负责哦,亲,咦?说好的100T呢?
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 19:08:10 | 显示全部楼层
回复 30# 童话-3-

就是,就是,那就别回了 童话不会用外挂 封包的 所以和你玩还是很开心的哦