注册天羽RO下载中心

[闲聊] 版主进来~

FTの无语 发表于 2012-11-2 23:03:53 | 显示全部楼层

其实你要庆幸,兔子只封了你一个人而已,我本来想继续口水战升级的,等最后闹大了,我找SOSO举报去,连我自己一起,带上你们一群人都封了,这多喜感啊。一个换一群,值了啊,要不要试试?

随缘小佳同学,你以为严格按照版规走的话,风声被封的人少了?包括你在内,你以为能幸免?

所以,在封ID的尺度上,兔子走的只是最轻的路线,只封了喜欢挑起事端的,没封后面跟上铺开蔓延的,我觉得这个很正常
FTの无语 发表于 2012-11-2 23:07:18 | 显示全部楼层
那个啥,我说两句,封号应该出个公告说明封号证据和封号期限才是。
另外,你觉得那个人脏话了或是什么人身 ...
小羽 发表于 2012-11-2 23:04

你以为举报有用吗?我点了N次都没点出来,不要扯那些没用的,要么严格按版规走,大家一起封,我一个换一群,要么就按最轻的方式走,封个挑事的,这样我觉得很公平了
FTの无语 发表于 2012-11-2 23:08:51 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

呵呵 封呀 隨便 封了我 能少得了你么?你以為你嘴巴很乾淨?
佳佳。。。。 发表于 2012-11-2 23:05

我对人说话,嘴巴一向很干净,至少目前和你说话,我嘴巴还是干净的

我自从站出来和旺同学玩论坛口水,就没在乎是不是被封了,这帖不也是旺同学发出来的么?你不是也进来抱不平了么,我只是说说而已,你不介意的话,我更不介意的
FTの无语 发表于 2012-11-2 23:10:03 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

至少我看见的有用。我还没看见就被删了的话……
小羽 发表于 2012-11-2 23:08

我个人不是很赞同你的说法,不是说怕你不公平,是说这个举报我压根就点不进去,点了没反应
FTの无语 发表于 2012-11-2 23:27:05 | 显示全部楼层
谁先挑事的?好几次都是你会里的无语挑先的。人家好好解答新人问题 他来句我GVG活不过5秒,然后说 ...
旺儿 发表于 2012-11-2 23:20

还是那句话,你不先挑衅兔子,不先挑衅FT,我会挑衅你吗?要么你长得太帅了?

还有啊,我骂你了吗?我都是在和人家聊天,我讽刺你怎么了?我讽刺你你就要喷我吗?你主动喷我,你不是给自己找唾弃吗?

还是那句话,你要是觉得你论坛上口才比我好,尽管来,一个人也可以,一群人也可以,我一点都不介意

你总在这里叫我去和你PVP,就好像你叫个美国佬和你比中文一样,你咋不和人家比英文呢?
FTの无语 发表于 2012-11-2 23:30:34 | 显示全部楼层
我在这里挑衅你没其他目的,就一点,你在论坛给我闭嘴,别没事就挑衅兔子挑衅FT,你做到这个,我就不挑衅你

不然你被我挑衅被我讽刺就不要装无辜,装可怜

我渣操作,没时间,就一点,论坛不怕吵架,人越多我越开心
FTの无语 发表于 2012-11-4 21:39:40 | 显示全部楼层
说来说去都是一些自说自话的东西,我都会背了

说真的啊,求证据,求兔子过去的恶心行为,有人敢贴出来吗?兔子杀人放火?强X幼女?还有更恶心的吗?

是不是要连带兔子以前在GF年代的事情也挖出来?

坐等你们所谓的证据。。。千万别只喊口号啊,这样没意思的
FTの无语 发表于 2012-11-4 21:42:49 | 显示全部楼层
你听说过这句话?那你做了多少坏事?敢不敢和大家说说?

当然了,你是肯定不会承认的,不过我们这 ...
浩瀚如海 发表于 2012-11-3 00:00

我觉得,你这个实在很精彩,求证据,粉丝求真相,要不我每天都发一帖找你要证据?
FTの无语 发表于 2012-11-4 21:55:18 | 显示全部楼层
其实我觉得无风你真的很极品啊,本来不想说的,想想忍不住啊。。。。

我们如果都像你这么劲爆,那么就太喜剧了啊。。。可是我们真的做不出啊。。。

我只会说,你是个好人,谢谢你的狂暴邪恶箱卡。。。。那啥,无论什么情况,游戏愉快才是王道啊。。。别太纠结
FTの无语 发表于 2012-11-4 21:58:40 | 显示全部楼层
你们还是一如既往的断章取义

至于为什么不发,请看我那段话的第三句,别只看头2句。

如果兔子敢加回我 ...
浩瀚如海 发表于 2012-11-4 21:56

你能发给我看吗?我很好奇啊,我今年4月才来玩啊,我新人啊,不了解情况啊,求真相啊