注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

FTの无语 发表于 2012-11-9 09:44:14 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

我没搞清楚事实? 是你们的人告诉我的啊。 那我怎么想? 难道说 啊 这个事情肯定 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 09:37

哟,求问是谁告诉你的?求聊天记录?不要告诉我久远了,找不到了

那我是不是可以说,你曾经骗了别人装备,盗了别人的号,这个事实也是AS的人告诉我的?要我拿证据?久远了,找不到了

无聊的人,无聊的回复啊。。。。。。
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:46:59 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

比你高有的 你们上海延安中学出来的一个我的死党 能考复旦的段里前十 就AMC刚过的 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 09:40

对你这个回复,我再一次看到了下限。。。。

首先,我不是上海的,什么叫我们上海延安中学。。。。莫名其妙了?

其次,你知道怎么知道我就不如他?你知道我哪里毕业的?

最后,考多少,第几名能代表什么?你这个想法实在是很无敌
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:50:00 | 显示全部楼层
回复  FTの苍井空

算了吧 抬高我身价 ?
    我只是一个常人打打游戏 只不过你们龌龊事情就是干太 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 09:45

要说龌龊事,那就真的只有你干得出,谁能龌龊到跑其他工会论坛,断章取义截取人家的对话出来挑拨离间啊,这个太无敌了
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:53:06 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

我pm你 你自己去问 . 要是这份上我还扯谎 没必要。 你爱信不信
天空之境 发表于 2012-11-9 09:47

你看回PM,你要说别人也就算了,说他,我就很无奈了,当初谁不是累的半死,有火发不出的?你这个歪曲人家意思也太NB了
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:54:08 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

谁跑你工会断章取义了 是不是你们的灰烬跑到我们工会的招人聊天里面说的?
天空之境 发表于 2012-11-9 09:51

原来你不在我们工会群?灰烬又说啥了?找一个不玩了的人说事?
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:56:51 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

我没事情挑自己工会跟你ft吵 我吃多了?
     我没事情看你不爽  我也吃多了?
天空之境 发表于 2012-11-9 09:52

所以说你智商低就是这个原因了,理解力低下造成你有这种行为

一切都是你觉得,你觉得FT的人刷TQ分是故意趁风声放假了阴风声,顺带连累其他会长

你觉得FT的人说你倒卖就是当天买当天卖

你觉得兔子是会长,没管好下面的人才被人家骂

你不觉得你觉得的事太多了吗?
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:59:27 | 显示全部楼层
回复  FTの苍井空

读书本来就有参考的价值
天空之境 发表于 2012-11-9 09:54

我就无奈了。。。。

谁告诉你高智商的人读书就一定NB了?。。。。。

谁告诉你读书NB的人智商就一定高了?。。。。。

真是无下限的表现。。。。
FTの无语 发表于 2012-11-9 10:01:13 | 显示全部楼层
回复  FTの苍井空

你那图贴到as去那里 有多少人看的爽的?
    我引起的? 你不想想你自己做什么 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 09:57

又是你认为的?。。。。

你怎么知道AS和其他工会没矛盾?只是没爆发出来而已,只是你首先撩了FT,所以FT和你爆发了而已

所以你就是自以为是的一个家伙