注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

FTの无语 发表于 2012-10-23 11:37:58 | 显示全部楼层

2连了,编辑
FTの无语 发表于 2012-10-23 11:49:53 | 显示全部楼层
原来是永恒的。叫什么名字?别忘记是你先跳出来的哈
天空MJ 发表于 2012-10-23 11:38

我跳出来啥了?我只是问问,为什么荣耀的会帮风声说话?我还说啥了么?。。。。。我又没咬着你说这个问题

我都说了无意与你纠缠,我喜欢玩的只是阿旺罢了
FTの无语 发表于 2012-10-23 11:55:14 | 显示全部楼层
MJ 你还是让我来,我这个人比较贱的,什么都不怕.

无语狗,那你除了论坛骂还用什么来证明自己啊??我起码还能 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 11:47

噢,贱是你自己说的啊,你这叫我情何以堪啊?我是不是应该顺着你的话叫你贱人呢。。。。

算了,这个词不是很好听,这样吧,人贱可以吗?如果不可以,请明示,我在后面的回复里面可以改

人贱,我论坛没骂你啊,你找我骂你的证据来?你除了论坛撒泼,除了靠别人站在PVP还会啥?

我起码有个公会,有个家,不会住天桥下,你呢?你有啥?有天桥吗?这个可以有
FTの无语 发表于 2012-10-23 12:32:09 | 显示全部楼层
哎哟,我靠别人站在PVP............是的我靠别人.....

我是贱人啊~不过我比你这条狗要好多了.
...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 11:58

你当然靠别人了,那谁,就这个帖子说的,单挑的事,人家找你单挑,你敢应吗?

你PVP开什么号?ZZ?十字?诗人?这3个职业不靠别人,能站在PVP里吗?

当然了,这里肯定有公会收留你,哪个会不需要看门的呢。。。。

人家收留你,是因为你有可利用之处罢了

就应了你那句话,只有永恒的利益,没有永恒的朋友

我和你不一样的,我交的是真正的朋友,朋友被别人诋毁,我会出来帮他,我的工会被别人污蔑,我会出来说话

你说你玩RO得到了啥?PVP?我昨天晚上分析过了的,我为啥不打PVP,原因很简单,没有一个胜负评判的标准

PVP只是一个发泄的场所罢了,你要把你对别人的不满统统在PVP里发泄出来,谁先不打了,另外一边就要说你缩了

这个是亘古不变的原则,PVP内剩者为王

所以,不管你说多少次PVP,我都不会鸟你的,FT的人都知道我不打PVP,所以你爱怎么P,都是你的事

你可以把对我的不满发泄到FT众身上,这个是你个人综合素质的体现

要说我哪点比不过你,那么只有这点我比不过你,我不会像你那么愚蠢到处秀下限
FTの无语 发表于 2012-10-23 12:37:15 | 显示全部楼层
谁也不知道电脑屏幕对面的是个什么东西。。。。大千世界无奇不有啊。。。

很有可能是这样的。。。。

FTの无语 发表于 2012-10-23 12:41:09 | 显示全部楼层
我有自知知明啊,人家挑衅我 我不够打就说不够打.我不去回贴是因为我没这个能耐回.
那象你这个废物 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 12:36

噗,原来你是这样的理解力啊。。。。。

我不进PVP,只是单纯性的不喜欢把PVP当做寻仇泄愤的场所而已

你乐意玩是你的事,我不乐意是我的事

你说不打PVP的是废物,我说没个固定公会的是废物

元芳,你怎么看?
FTの无语 发表于 2012-10-23 12:49:30 | 显示全部楼层
好吧。你当初为风声招兵买马。帮我们租装备。发工资让我们来风声。后来ft的成立你也一样付出很多。大家 ...
天空MJ 发表于 2012-10-23 12:37

对你真心没什么偏见和不满,永恒年代对你和你老婆也有一定了解

我也真心没针对你和荣耀,我只是随口一问啊。。。。

你在荣耀打GVG的,我自然当你是荣耀的

你说话评论失乐园和风声,很明显是赞扬风声,贬低失乐园。。。我也只是按常理出牌啊

至于缘分问题,你和兔子单独说好了,这里留给阿旺吧。。。。
FTの无语 发表于 2012-10-23 12:56:10 | 显示全部楼层
胜负乃兵家常事,谁会在意那一场半场的胜负.
你敢进你就赢了.
不过你这个缩B也不会懂的~
PVP不是剩者为王 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 12:42

笑,你以为以前我们没干过这个事吗?从10点打起,清到2点,对面20分钟进一次

大家第2天都要上班,觉得没意思了,就睡觉了,结果第2天小站上帖子就出来了

标题就是:某会昨天夜里PVP被打缩了,然后帖个图,时间是2点15分

那群傻逼就这样的,PVP不打吧,说缩,打吧,和你耗,你第2天要上班,先下了,他还是说你缩,你奈他何?

所以从那时候起,我就再也不进PVP了,这么说,你懂了吗?不懂的话,问一下以前收费F,上海IOPP,上海LLT的玩家们

这种情况少见吗?

所以你不要和我提PVP,要么,你就GVG来打好了,GVG时间限制在那里了,时间一到,大家就散了,城是谁的就是谁的

输了赢了就定了,输了的想打回来,请下次

PVP可以吗?PVP输赢不是你说了算的,你有你的说法,别人有别人的说法,嘴长在别人身上,你永远无法控制别人

所以我说了,你爱怎么样就怎么样,我不介意你挑衅我,你愿意秀下限就继续
FTの无语 发表于 2012-10-23 12:58:11 | 显示全部楼层
无语要来风声了?那风声真的要无语了。谢谢侬一噶门。
累格 发表于 2012-10-23 12:52

。。。。。。。。我无辜的,躺着也中枪吗?其实风声目前状态蛮好的,GVG输赢不论,玩游戏就是应该胜不骄败不馁
FTの无语 发表于 2012-10-23 13:04:56 | 显示全部楼层
放心,TY没人这样发贴的.你敢进就行.求你进?如何?
    楼下的求别再装~
   想当年你的风声宣传大 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 12:59

有没有,不是你说了算的,你懂吗?

不是很放心你的话,看你朋友单挑的事就看出来了

看你们说人家都是按键就看出来了

所以要玩,我也不会和你们玩,你就继续秀下限吧