注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

FTの无语 发表于 2012-11-7 22:50:53 | 显示全部楼层
嗯,有道理,意思就是没有证据,那几个人红口白牙随便说的,信不信随便大家,反正你是信了,对吧。。。。这个说法我认可。。。。可以有
FTの无语 发表于 2012-11-7 23:05:52 | 显示全部楼层
那这个就有问题了。。。。。又不肯把证据公布于众,又在这里大喊大叫说兔子做了很多坏事,这个叫别人如何相信?

我不是相信兔子没做坏事,而是我想把事实搞清楚啊,如果兔子真的做了很坏的坏事,那我们不是为虎作伥了吗

如果兔子没做坏事,那么某些人就涉嫌诽谤了啊

至于我工会其他人在其他事上面如何说如何做,我不是很清楚啊

如果也红口白牙的随便说了啥,而且当事人或者当事人的朋友都不跳出来质疑,那么只能说他们不科学啊

好了我睡觉了,关于这个问题,“证据”在你们手里,你们有权选择给或者不给

但是我也有要求将“证据”公布于众的权利,对不对?

睡前继续求证据啊,证据啊。。。。。。。。。。。。。
FTの无语 发表于 2012-11-8 11:44:24 | 显示全部楼层
以上等于没说。。。。。。意思就是无论怎么说都不拿证据出来呗。。。。。

没关系,为了寻求事实的真相,我还是继续求证据,求兔子无恶不作的证据。。。。。。
FTの无语 发表于 2012-11-8 12:37:59 | 显示全部楼层
老鬼同学

首先,我并没有只问风声的要啊。。。随便谁都可以发证据啊,荣耀自由AS都可以啊

其次,我并没有想说谁抹黑兔子,只是求证据而已,你这么一说,倒好像是你先找好了拿不出证据的说辞似的。。。。
FTの无语 发表于 2012-11-8 15:07:27 | 显示全部楼层
其实你想表达的就是,不见证据不罢休咯?

我都说了,拿出来你也可以说是伪造的,现在科技太发达了

你一定要说,我说了等于没说,那我也没有办法哎

兔子说,不要爆隐私,无语说,求证据

这算是双簧吗?怎么感觉唱的不是一个调子上的东西呢?

况且,我并没有看出,你是在这里寻求事件的真相。

真的要去求,也不是在论坛上求,你可以让兔子列个表,告诉你风声有哪些人,你一个个去求过来吧。

风声群内名单不多不少你自己也熟悉过吧,

虽然你并不是在这里哗众取宠,不过也值得让我一笑了。累格 发表于 2012-11-8 13:06

1:我就是表达不见证据不罢休的地步,凭啥一个个都红口白牙的随便说说就完事了?不拿个证据出来怎么让人信服?

2:我怎么说是我的事,你拿不拿的出是你的事,不要为自己找好各种借口,这样没意思

3:我论坛上求证据,是问了兔子的,兔子说OK。所以你有隐私尽管爆,不肯上论坛QQ给我也可以,35207884

4:我从4月玩TY起,最早进的是永恒,后面在自由混了一阵子,然后就是FT了

我从来没进过风声的群,也不知道风声里有谁有证据

何况我要的是证据,而不是漫无目的的骚扰,我的行为你可以随意理解,也可以随意笑,但是无法阻止我求证据的做法

最后继续求证据

求兔子无恶不作的证据!
FTの无语 发表于 2012-11-8 15:16:32 | 显示全部楼层
回复  FTのEndlessWar
[img]file:///C:/Users/cjjck/Documents/Tencent%20Files/329879830/Image/Image2/P%7B1G00$Q4_Q@KV48@A9%60@SN.jpg[/img]
佳佳。。。。 发表于 2012-11-8 15:06

你应该把电脑搬过来。。。。话说,这个“图”充分暴露了你用的是win7系统,而且你的QQ号是329879830啊。。。。。。。
FTの无语 发表于 2012-11-8 15:42:10 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

哈哈 QQ是對的,系統你說錯了。
佳佳。。。。 发表于 2012-11-8 15:27

那就是vista。。。。。。
FTの无语 发表于 2012-11-8 15:46:37 | 显示全部楼层
麻烦你把你老艾离开风声时你说的哪些话大声的再说出来一次!!大声说下离开公会马上就打回自己公会 ...
老鬼 发表于 2012-11-8 15:30

我可以很负责任的告诉你,兔子从来没给我灌输过把风声当做敌人来看待的思想,事实上,我也从来不觉得风声是敌人。。。。

奈丽丝就更加莫名其妙就中枪了,人家只是在板块里发帖子说为啥进了FT没进风声,人家只是单纯的不喜欢这个会名而已

这个也可以被你们无限制放大。。。。只能说你们的敌意太重了

你想多了,顺便继续求证据,证据啊。。。。。。
FTの无语 发表于 2012-11-8 15:51:26 | 显示全部楼层
没有人不让你求证据,你可以求个够,也没有人要让你信服,你信不信根本不重要

你说是你的 ...
累格 发表于 2012-11-8 15:38

噗。。。求个证据也要壮胆了啊?我又不是厦大毕业的。。。。。

你没看老鬼和猪叮吵架,一个比一个字大么?难道都在壮胆不成?

字大,只是突出我想表达的内容,新闻,报纸的标题都很大的,难道都在壮胆吗?。。。。

最后,我觉得我们的回复很不搭调啊,我们互相都没攻击对方,都一再表示对方做啥都和自己没关系。。。

但是很不解的是为什么我们一直在回复对方的帖子呢。。。难道是我们在摩擦出爱情的火花?。。。。。

FTの无语 发表于 2012-11-8 15:53:18 | 显示全部楼层
宣传大使不值得你去关注什么,你应该好好的关注一下AS的由来吧。你知道当年AS是怎么来的?怎么发 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 15:52

你鸡冻了啊。。。。。。要蛋定。。。。。。。王老吉没有了吗?。。。。