注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

[公告] 城战SE开放日期投票

FTの无语 发表于 2012-12-11 23:59:10 | 显示全部楼层
有人说当年了哦~当年你也是被我们杀得到处跑的一条狗而已`忘了你前身什么会了吗?讲当年我们拿过15连你们有没有过本事连啊?当年我们

是没意识没指挥~我们输得起`我们风声重头学起~去跟别的会学习进步!三个月后我们可以不靠MVP装备立足于天羽打得你们没本事和我们正面

打!你们呢?十年如一日的一陀屎一样!有失乐园在你们就狐假虎威 没了失乐园就干脆逃跑不打了`
老鬼 发表于 2012-12-11 23:51

哎呀呀,15连又来了啊。。。TYRO第1工会威武啊。。。。

你们输得起?别丢人了好吗?这也叫输得起?打不过就说人家内挂?

你愿意从头学起,那是你的问题,我说了,你等级森严,你以报仇为目的,卧薪尝胆了3个月啊,3个月就可以报仇了啊

不过等一下啊。。。你节操呢?前面不是说以交朋友为目的的吗?

我们不一样啊,FT本来就是纯玩型工会,打的过就打,打不过就跑呗,我就这个原则,怎么的?你来咬我啊?

失乐园在不在,我们从来都说自己弱小,不像你们,打不过了要装X,打得过了还是装X,十年如一日的装X

以后别叫风声会长了,改名装X会长,多美啊

FTの无语 发表于 2012-12-12 00:01:48 | 显示全部楼层
对的`你可能是没30岁的命`你自己好好保重自己好好学习吧小屁孩 你玩着个游戏还被人利用着小心工作没了老婆也找不到`关键你有没有后代也要注意下!
老鬼 发表于 2012-12-11 23:53

不好意思,老头子

你这几句话里命题全部是伪命题

不过你的话我还是收下了,谢谢你这么关心我

不过呢,有句话是要记住的,装X被雷劈啊,

谁装X,谁35岁死老妈,36岁死老爸,37岁死老婆,38岁死全家,39岁死全村,40岁就去找马克思谈心了,OK吗?

FTの无语 发表于 2012-12-12 00:08:25 | 显示全部楼层
从来说过你们强大好吗?你们弱了还哪么嚣张我只是看不惯而已`你玩恶心人你就继续吧`你本人就够恶心人也是出名的了`我们玩什么服怎么玩关你妹事`就像你们的家事关我们妹事吖 用得着你们来指指点点?你是个傀儡而已 讲了半天也就是个无名小卒在叫 当你看到你背后哪个人的嘴脸你就知道你自己多SB 还好老艾他们都看得很清楚很清醒
老鬼 发表于 2012-12-12 00:03

你看你,妄想型中国结逻辑又运转了不是?

我们什么时候说过我们强大了?我们又什么时候嚣张了?我们不像某个装X的,没事就论坛发一帖

什么我们齐心协力打赢了X字会和XX会两个会,什么SOSO一改版,XX不能用了,XX会就不给力了

这种无敌型挑衅帖,我们是做不出的好吗?

我本来就是以恶心人出名的,你不怕恶心就继续啊,我不介意的啊

我没管你们怎么玩,玩什么F啊,我只是单纯的复制粘贴啊,没加上任何评论啊,就几个表情而已

我是什么角色不用你操心啊,我看穿看不穿谁也不用你操心啊

我只知道,我就看那种自己半桶子水咣当咣当响还没事就发帖挑衅的人不爽啊,你明白了吗?

FTの无语 发表于 2012-12-12 00:09:59 | 显示全部楼层
全服公认排名装X第一名不就是你家哪位邪恶的心??你说他吗?
老鬼 发表于 2012-12-12 00:06

啊,你可以这么认为啊,我不介意的啊,我只是说话而已啊,没指名道姓的,随便你怎么想啊

你大可以发挥你那妄想型中国结的思维,随意想象啊。。。。记住一句话啊,在我眼里,思想有多远,你就给我G多远啊

FTの无语 发表于 2012-12-12 00:19:11 | 显示全部楼层

其实我觉得啊,今天最让我喷饭的言论是一边叫我别管你怎么玩,在哪玩,一边又正义凛然的说我们不敢和你们正面打

一边说自己玩RO是为了交朋友,一边说自己卧薪尝胆花了3个月学到了葵花宝典,终于可以天下无敌了

这个扇耳光的事也只有装X无极限的人才做得出啊

那什么,夜深了,早点去睡吧,你上了年纪,身体吃不消了,再不睡的话,明天网易要有新闻了

广东一男子半夜XX,原因正在调查之中

以上新闻纯属虚构,如有雷同,纯属巧合