注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

FTの无语 发表于 2012-11-9 00:12:43 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

我的意思是..你要证据真的没必要。我那段话就是给你回的..本来想回复给你。
    ...
天空之境 发表于 2012-11-9 00:05

你说的很简单啊,你要证据,得不到,对你有损失吗?

我要证据,得不到,对兔子名誉有损害啊,所以我要求证据啊

你这种思维逻辑,难道非要FT众人在喷你的时候冒一句话说“我们不是FT的,FT的会长管不了我”吗?

你觉得某人这种说法有意思吗?何况兔子不是会长,轮不到兔子管

兔子做的事,就是GVG指挥,论坛发帖撑人气,平时帮助新人,开导会员,仅此而已。。。。

前面说了,说白了,他就是整天骑着白马到处遛的家伙,但他不是王子。。。。
FTの无语 发表于 2012-11-9 00:14:03 | 显示全部楼层
玛德,睡觉了,去拉个屎回来,你们居然能喷这么多。。。。。。。真人才啊
FTの无语 发表于 2012-11-9 08:47:39 | 显示全部楼层
天空,为什么说你在我们群是间谍行为呢,我给你个答复

每个工会群总有各种各样的人,有的人是与别人有私人恩怨,工会群内吐槽一下有何不可?

有的人是自己爱好,想刷个TQ分数我们还能禁止?只能说建议不要刷了,但是人家不听我们能怎么办?

你就看到包大人那句话,就没看到我们平时说的啥?断章取义截图回去增加仇恨值就是你正义的做法?

我给你看一点群内截图好吗?省的你说我空口无凭

FTの无语 发表于 2012-11-9 08:58:32 | 显示全部楼层

天空同学,仔细瞪大了你的X眼看看,刷TQ分是我们指使吗?我们是不是也是受害者?凭什么玩家个人行为要扯上工会?

就因为刷分的玩家都在我们工会吗?因为这个事,你们在群里咒骂了我们多少次难道我们不知道?

骂你倒卖怎么了?允许你们抓了一点本和我们无关的事喷我们,不允许我们的人抓了你们的错误无限放大?

你爱干嘛就继续干嘛,说什么挑事?

就是你这种选择性失明,跑各大公会群去混混,断章取义截取一些对话就到处添油加醋做申公豹的行为
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:07:55 | 显示全部楼层

比什么语文数学英语理综文综你也想得出,真是脑子被门挤过的。。。。

这些东西能当饭吃吗?2的可以啊?

刘翔叫你比跨栏你比不比?姚明叫你比打篮球你比不比?梅西叫你比踢足球你比不比?

人家都是有着一技之长拿来吃饭的看家本事,你这算什么?凌晨1点上课?国外党了?

比语文数学英语理综文综显示自己水平很高了?请问你是考出去的还是花钱买出去的?

国外党就无敌?你护照上的章子有没有我多还是问题噢
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:18:19 | 显示全部楼层
最后说一点,一直以来我们针对的都是你,放开禽兽那个人只是无辜的,我们也没刻意针对AS

而你呢?说了那么多,有一件事和兔子有关系吗?

刷TQ是人家乐意,我们劝也劝不住,发火也不起作用

说你们倒卖也是说事实,并没有夸张和歪曲,这你们说抓第3方还是有区别的,抓第3方和如何处理,那是SOSO的事

犯的着你们一个个跳出来要求这个要求那个吗?换做以前别人第3方的时候,怎么不见你们跳出来说?

说白了,一直以来,是你挑拨着AS的人和FT作对,但是这个和兔子有什么关系呢?

这些事都和兔子无关,兔子也不是会长,在这个讨论兔子是不是无恶不作的帖子里面,你跳出来回这么一帖是什么意思呢?
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:25:16 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

不是他先拿智商说事?
天空之境 发表于 2012-11-9 09:16

智商和语文数学英语理综文综有关系吗?麻烦百度一下好吗?

智商就是智力商数(Intelligence Quotient),是通过一系列标准测试测量人在其年龄段的智力发展水平。智力也叫智能,是人们认识客观事物并运用知识解决实际问题的能力。智力包括多个方面,如观察力、记忆力、想象力、分析判断能力、思维能力、应变能力等。

说你智商低,是综合你以上几个能力做出的判断

你观察力差,表现在你在FT群这么久,连谁是会长都没搞清楚

你记忆力差,表现在对于过去种种往事,你总是把对FT不利的对话记住了,对FT有利的对话就没记住

你想象力倒是蛮丰富的,表现在能把会员自发爱好刷TQ分和FT故意趁风声放假的时候陷害风声联系在一起

你分析判断能力差,表现在以上想象完全错误,在我发的群内对话证据面前不堪一击

你思维能力也还可以,表现在尽想着如何坑FT,描黑FT

你应变能力差,表现在被我说了这么多以后居然连反驳的话都说不出,还提出是老湿先说的智商,这不,又掉我坑里了吧?
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:35:46 | 显示全部楼层
几个帖子一并回了吧

不要纠结于倒卖,这么说就是为了激怒你,你看你不淡定了吧?那天他们单纯就是借禽兽那个50t一个忍耐的喇叭来说你的

我没说你教唆别人做什么,你掐吧眼看不清楚吗?

你为什么挑拨,这种事你叫我怎么去分析你?以你的智商我觉得你什么事都做得出

我难道还要把自己的智商变成和你一个水平,再来分析你为什么要挑拨?

但是事实摆在眼前,你说的那句话那个意思,FT怂恿会员去刷TQ分是因为趁风声放假,想把风声刷下去,顺带连累了其他会长

这个话,你说你是不是在挑拨?你有搞清楚事实再说话吗?长着一张申公豹的嘴,还想做奥特曼的事?

我见过某人被SOSO抓了以后跳出来说高级鼠标高级键盘的,然后后面一群某工会的人跟帖表示赞同和要求解封的

于是内衣也去换了一套然后自己2B,被SOSO抓了,SOSO说今后连这个也不许用,OK,那就不用了啊

这个事是SOSO和内衣之间的事,怎么处理是SOSO说了算,与别人有关系吗?SOSO不是也封号了吗?用得着你们幸灾乐祸?

选择性失明和选择性失忆就是你的特长吧?

最后一点,我如何做不需要你告诉我,我求证据而已,你不给就不给,不用出来丢人
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:37:33 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

我不管你什么百度百科不百科什么定义。
    你逻辑好的人 记忆好的人 读书肯定差 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 09:27

读书好与坏,为什么要和你比?比的是智商,你智商很高吗?我觉得你智商还不如体重吧?(按kg算)
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:41:53 | 显示全部楼层
回复  FTの无语

人本身就是理性对待别人 感性看自己。
你敢说你没有?
同样的事情发生在你身上 我估计你已经骂娘了。
天空mj那事情就是最好的例子。
不说其他的 骂娘是不是你开的头?
天空之境 发表于 2012-11-9 09:28

你又把我的智商拉到和你一个水平了对吧?

我从来都是理性看待一切事物,所以我求证据,如果我感性看自己,我直接帮兔子骂人了,我求个毛的证据?

MJ那个事你搞清楚过前因后果吗?我只不过问了一句,他就不依不饶追着讽刺我好几帖,我一再忍让不愿与他冲突

最后无话可说了要求我必须编辑帖子,我不肯编辑他就开始喷我和FT,我忍无可忍才反击

他发那么多证据出来最终都被我一一驳斥,何况我什么时候先骂娘了?我只是用疑问的语气问问罢了