注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 天空MJ

[讨论] FT无语!你很喜欢偷偷的玩举报是吧?

FTの无语 发表于 2013-1-18 17:18:02 | 显示全部楼层
那什么,阿旺啊,我顶你啊。。。支持兔子战斗ZZ沦陷啊。。。我说了啊,你们把他打成DVZZ的话,我感谢你八辈祖宗
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:19:10 | 显示全部楼层
逻辑强大的人又来了。。。。。这帖子哪里说到FTNB了?。。。。。。。。转移话题和仇恨吗?FT又中枪了吗?
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:21:15 | 显示全部楼层
PVP是一个事,我说说还不许?没吃过猪肉还没看过猪跑吗?不打就不能说?敢不敢的,你说了不算吧
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:22:21 | 显示全部楼层
谁代表谁了?
我只说,我是FT的无语,这个就叫代表了?FT40多个人,好多人论坛ID都前缀加了FT吧?这都是代表了?
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:28:05 | 显示全部楼层
噗,我加FT你就要说FT?那是不是你们加了荣耀我们就要说荣耀?什么逻辑?
PVP是MJ先提的好不好?GVG么,咳咳。。。你们心里清楚
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:36:09 | 显示全部楼层
呀,我说的是荣耀的,没说荣耀。。。。荣耀的和荣耀是2回事啊。。。。语文要学好啊,MJ同学
而且在你说清楚你不是荣耀的以后,我也就没提过荣耀了,对吗?

你不一样啊,上来就FT,还一棍子打死,说FT的都怎么样怎么样,这个就是你逻辑有问题啊

我这个解释,你觉得满意吗?
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:37:25 | 显示全部楼层
无语工会+个某垃圾会带某垃圾人
果然很厉害,推什么会都那么干净啊~
这论坛喷的是一套一套的
阿彪 发表于 2013-1-18 17:32

垃圾是在骂谁啊。。。。。。。。。请明示啊
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:38:34 | 显示全部楼层
噗,只许州官放火不许百姓点灯吗?不需要徐导,那么需要你吗?。。。。。
FTの无语 发表于 2013-1-18 17:39:59 | 显示全部楼层
使用一招天下无X,下班回家,爽。。。。。