注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[讨论] 失乐园你们有什么资本叫?

tccxy 发表于 2012-9-22 21:51:53 | 显示全部楼层
你们除了靠FT你们有什么屁本事?不是FT保护你们有什么资格拿城?去死啦一群垃圾!以后风声所有会员不怕任何挑衅!
tccxy 发表于 2012-9-22 21:53:47 | 显示全部楼层
别你麻痹 扯我们同盟~今天后来是不是我们一直冲你们俩个会啊 你们还尼玛叫唤什么啊???
tccxy 发表于 2012-9-22 22:00:26 | 显示全部楼层
自由的同学,风声怪你们没有FT给力
fion0119 发表于 2012-9-22 21:56

你怎么跟个213是的?给尼玛的力
tccxy 发表于 2012-9-22 22:05:44 | 显示全部楼层
原来风声一直没把自由当人来看的
焚天少爷 发表于 2012-9-22 22:01

你们可真JB逗,什么都有的说,哈哈,NB,给力,把没把人家怎么看,你知道哥J8~用的着你特么在这叫么?213
tccxy 发表于 2012-9-22 22:07:17 | 显示全部楼层
一开始风声守门口,自由守华金!哈哈~打不过就滚吧!你们有什么资格叫嚣??
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 22:04

珍妮玛莎,我真信了,你们可真NB,卫星定位是吗?刚冲完4几波,YY直接说转5城,呵 这5城门口立马被你们人先占了,,真尼玛的NB 还有 你就是个煞笔
得瑟B 你还会什么?
tccxy 发表于 2012-9-22 22:18:32 | 显示全部楼层
你不知道我们的高达系统已经更新完毕吗??需要就M我吧!
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 22:17

好牛逼的说~都高端人才呢~太霸气了~~