注册天羽RO下载中心

[闲聊] 兔子 敢不敢下次不要一大早守華麗?這樣不厚道。

长颈鹿 发表于 2012-11-10 22:00:11 | 显示全部楼层
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
长颈鹿 发表于 2012-11-10 22:42:05 | 显示全部楼层

今晚准备冲华丽 莫名被新会冲散 想进华丽避难!卧槽。。。。都是FT!!强烈谴责FT!! 强烈要求偷袭NPC能传到华丽旁!!强烈要求兔子出来想全体天羽玩家同仁道歉。。求守门的都没JJ!!求阵地战!!求裸体群殴!!求打海军!!
长颈鹿 发表于 2012-11-10 22:54:47 | 显示全部楼层
陆军没奶油打不过海军的啊!
长颈鹿 发表于 2012-11-11 12:35:05 | 显示全部楼层

当年FT联盟和风声打是因为两个会打风声一个会(可怜的某会),在天羽主场被欺负了20+场都没脾气了不如让FT联盟送死,现在FT联盟的失乐园被打散了,在阵地战,攻城战,人数,装备,实力重拾了信心,连续败了别的会N次。偶尔对方缩点猥琐点被清就是不公平。果然印证了一句话“站的稳才有底气(有实力拿城)”。
长颈鹿 发表于 2012-11-11 16:39:06 | 显示全部楼层

兔子太可耻了 守华丽爽了一晚,害我们被别你们爽了一晚。。。我们还是找SOSO讨论下是不是那个偷袭NPC可以传送到华丽就好了
长颈鹿 发表于 2012-11-11 16:43:11 | 显示全部楼层
兔子一守华丽~~~好了好了等了一天了!!都没战报啊。。。。
长颈鹿 发表于 2012-11-12 09:04:57 | 显示全部楼层
建议各会让风声虐吧!!不然没战报看很渔民的!!!
长颈鹿 发表于 2012-11-13 08:20:47 | 显示全部楼层

风声最厉害了!不过这几次GVG风声打得不如人意,不知道战报会有没有!!还有就是 兔子太麻痹了!昨晚说好的守华丽呢??打妹阵地战啊!!我的瓶子仍了1000多个,加速水喝了110多瓶~才杀50+人(没理由啊~·明明杀了很多人,加速水冲过风声阵线在后排断后啊)!
长颈鹿 发表于 2012-11-13 08:29:38 | 显示全部楼层
虽然立场不同,但是我挺佩服你的,为了公会面子不要自己面子。
    风声人才很多的,也有不少无 ...
d404lyh 发表于 2012-11-13 08:26

明显风声主子是土豪!要不是当初我来天羽给你们骗进会!不然我也去风声混补给去!