注册天羽RO下载中心
楼主: 天城小雪

[BUG] ※SOSO..我要报告+10大巴帽装备一个BUG...※ (升级版·吐嘈贴)

关闭 [复制链接]
熊猫铁拳 发表于 2012-10-5 22:30:49 | 显示全部楼层

回复 11# 小龙人

废话不和你多说 来来 随时欢迎你来看看我的装备 pm我哪见我等你

顺便说一句楼主我真是服了你 人怎么可以ooxx到这种程度?你这种样子一看就是小时候在幼儿园告老师没被小朋友打够 你可以的 不明真相的群众等着看彩图版完整全聊天记录 不是我要纠结个什么bug不bug的东西 是这个人ooxx的程度真的让人无法忍受 我那个号被禁言了 看戏的暂时看不了文字版本的聊天记录 木有关系 我给你们来个高清套图
熊猫铁拳 发表于 2012-10-5 23:50:33 | 显示全部楼层
回复 42# stanleyallen

我需要死什么心?我马甲又没骂脏话 我被封是因为骂脏话孩子 不是因为揭露了你的扣脚大叔 多读书 多看报 行么孩子?
熊猫铁拳 发表于 2012-10-7 04:19:52 | 显示全部楼层
这个聊天记录本来是我要发的 工会的朋友都劝我说算了 让我别发了 我就没发。。不知道哪位好心人还真全发出来了。。这个东西我是真没打算要卖 我答应要卖你真的是因为被你缠的我真的受不了了 我再不卖你我怕我会发疯的
你说我坐地抬价 为了70T??你自己都笑了吧 我爆发是因为你这种人品不行的背后捅刀子行为 自己没有就不让别人有的心态
你这什么反社会心态?
最后说一句 你说话能好好说么?能像个正常的人一样说话么 别让人看了产生那种呕吐和厌烦的情绪行不行
我要是生个你这种娃 我不亲手掐死他为民除害我都觉得我对不起社会
日和里有一句话。。我想想是怎么说的来着??恩。。。对。。 你脑子了真是拌着屎一样的东西啊!
熊猫铁拳 发表于 2012-10-7 06:54:08 | 显示全部楼层

回复 79# 天空之境

我没什么文化 就是云南大学数学系本科毕业 现在在法国里昂第三大学上企业管理研究生 我相信和你博士水准相比 我可能还差那么一点

我当时是气的不行了才说出那样的话 我跟他说完以后呢?我还有做什么过激行为么?我有在任何公共场合说过她一句不是么?
不是他改4楼的帖子逼我发聊天记录会走到今天这步?   你要维护你朋友的意愿我完全理解 但是朋友 我就和你说一句 她今天这么坑我

迟早有一天会这么坑像你们这样的朋友
还有。。我想说。。这帖子里的人是在嘲讽我么。。你看帖子了么。。还是那句老话 多读书 多看报
熊猫铁拳 发表于 2012-10-7 08:29:28 | 显示全部楼层
回复 83# 天城小雪

你这戏杂还要往下演呢 你一开始不就知道了 从我第一次用被你看到开始你不就已经知道了 你不是从那对话后才开始怀疑的好吗?你演技能再烂点么?
我是什么人不重要 也和你没多大的关系 我不算大户 也算个中户 我缺你那几百T是杂的 那帽子我本来就不打算卖 你非要死缠烂打骚扰我两三天 我不知道别人 我反正是受不了 哥卖你只想给自己讨个清静 卖你以后我懒得去收 我自己要用我只能拖商城 我就当打折卖你装备我给自己换个清静而已 这些东西你心里清楚 比我都清楚 你装什么装?再说的难听点。。我坐地起价怎么了??怎么了??我一个卖东西的 我已经说了 不是720我不卖 你愿意买就买 不愿意就算了  但是你还要死缠我650卖你 我不卖你就捅我一刀 你可以呀  你别再演戏了好吗?消停消停吧 悄悄的看吧