注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

旺儿 发表于 2012-11-2 11:32:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主大人,请问我的ID  Wonderboys要封多久?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 旺儿 发表于 2012-11-2 12:41:35 | 显示全部楼层
估计是兔子叫SOSO封的,不然为什么只封我一个.

兔子太阴险了~
 楼主| 旺儿 发表于 2012-11-2 20:27:10 | 显示全部楼层
哦。是不是说粗话就要封,那你工会的你不封?

兔子别装了好吗,你的风声宣传大使人人都知道,FT建立了还要叫SOSO把那ID都删了,
不想让人家知道么,可惜好几个朋友都跟我说,“你怎么又在论坛挑衅兔子了? 我说谁叫他那么装?
然后他们说也对,看他以前宣传大使就知道了,其实兔子是怎样的人大家都清楚。
封我ID不是问题,但你作为版主就要公平。
 楼主| 旺儿 发表于 2012-11-2 21:38:25 | 显示全部楼层
又装了又装了。.....真TM的是个圣人一样。
你怎么不正面回答我 你还没做到公平2字啊~我的号封10多天,你工会的一天也不封?他说的脏话比我还多啊~
你是不是凭你个人主观意愿去封号的?
大家别在论坛挑衅FT啊,会被封号的~
 楼主| 旺儿 发表于 2012-11-2 23:20:48 | 显示全部楼层
小羽,我之前就旺旺的事向你举报过。坐等你来处理,可你出差了,所以就我来处理了。封ID这种事不是 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-2 23:09

谁先挑事的?好几次都是你会里的无语挑先的。人家好好解答新人问题 他来句我GVG活不过5秒,然后说完又说发给自己看。

人家单P,我去捣乱,他又来句我冷笑话是给我自己看的,又没打你,关你P事,还要拜师,

有那次不是你工会的先挑起的?你的狗眼瞎了吗兔子?

你会里的无语也逃不掉啊?你不是徇私是什么啊?是不是诋毁FT的就要封?我骂风声是不是不用给你封?
 楼主| 旺儿 发表于 2012-11-3 00:21:06 | 显示全部楼层
偏私的兔子你算了吧。你包庇你会员还那么理直气壮!
我以后会继续挑FT的,你就继续封。~

真的很多人说兔子你RP有问题,我会收集这些证据的~等着吧~
你真的别在装了~
 楼主| 旺儿 发表于 2012-11-3 10:25:35 | 显示全部楼层
事情都过了那么久了.人都已经不在了.还有什么矛盾?还有什么不爽的..一切都过去了.我只能在这里说,无论无风也 ...
冷心心1 发表于 2012-11-3 01:18

你不觉得他现在装得圣人一样吗?要么这个人的心计真的到了极点,把他工会的会员都耍得团团转.要么他真的诚心改过.(我不信)

每天在论坛里宣扬自己,说自己现实生活很精彩,很上进,不受人间香火一样,想不到以前做了那么多见不得人的事,

我说很多次叫你别装了,玩游戏装那么辛苦干什么,这边在装,那边怕人家揭发,人家说要揭发,又装无辜装可怜.

你不如把你以前做的事都列出来,让玩家去判断下你究竟是个怎样的人吧.

你连公平公正都做不到,估计你工会里很多黑幕的,多少新玩家被你坑啊....,而且不得不说FT还是那么的菜....

我一小时才能发一个贴,所以内容比较多,各位请见凉.

我就要搞死你兔子,看不过你那么装.
 楼主| 旺儿 发表于 2012-11-5 00:11:15 | 显示全部楼层
你主人天天担心那天早上起来看论坛时有人把他的丑事发出去呢,
你还那么多废话。
 楼主| 旺儿 发表于 2012-11-9 12:17:14 | 显示全部楼层
小问一下,你们刷那么多页,我有没积分的?
以后我就负责开贴,你们给我刷啊~
我会找话题的.