注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 城战SE开放日期投票

qazxsw123 发表于 2012-12-10 12:02:38 | 显示全部楼层
是啊  时间久了 大家适应了再调整  要不然就2工会玩gvg 有意思吗?
天空MJ 发表于 2012-12-10 11:24

你以为个个都是无业流氓啊?哪有那么多时间天天呆在游戏里.最好一个星期1场GVG,1场SE.这样才是最适合的.

qazxsw123 发表于 2012-12-10 14:46:19 | 显示全部楼层
玩网络游戏一直都是谁花钱多,谁就是王道.如果什么都限制的话,那么谁还去砸RMB???

qazxsw123 发表于 2012-12-11 09:23:40 | 显示全部楼层
没玩过SE的真是好笑死了`需要守门吗?就守一个守护石就是等着你们来送肉~就在里面等着你们打阵地` ...
老鬼 发表于 2012-12-10 22:47

说起打SE,你还不够资格出来说话!你别以为你去RRO那边打过,就知道SE是怎么打吧!

qazxsw123 发表于 2012-12-11 09:29:14 | 显示全部楼层
如果SE的奖励没有神器的材料.我相信也没多少人愿意去打那么无聊的SE.
现在有SE经验的基本都是以前玩过官服些某些玩家,因为官服的SE奖品里有神披材料,所以吸引那么多人,那么多工会去打.
请问SOSO敢不把神器材料放进SE吗???把神器任务开放吗???使得一些NORMB玩家靠努力拥有神器的机会吗???

qazxsw123 发表于 2012-12-11 13:21:26 | 显示全部楼层
我很想知道风声的人是不是RO生涯就是从TY开始呢???对于我来说,RO已经没什么值得去玩的一个过气游戏.我也想问问风声老鬼,你觉得现在的RO很好玩吗???你觉得RO很刺激吗???你觉得RO很爽吗???..................给我的感觉,现在的RO已经失去RO的原本滋味,原本的风味了.