注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: renaicha

[讨论] 强烈要求加强喇叭管制!!!加强玩家游戏素质!!!

wychabcd 发表于 2013-2-9 14:39:49 | 显示全部楼层
回复 59# 熊猫铁拳

不知道是谁在RO论坛说自己WOW"世界前100击杀"保持了四年?你准备自己抽自己耳光吗
wychabcd 发表于 2013-2-9 14:46:44 | 显示全部楼层

回复 63# 熊猫铁拳

某人在RO论坛上夸口说自己在欧服保持世界前100击杀保持了4年,现在被我用WOWPROGRESS的官方数据抽的脸皮都没有了反过来说我不要在RO论坛上说WOW你这是准备自己抽自己第二个耳光?你保持的魔兽世界世界前100击杀BOSS是不是叫波利啊?版主来了也好啊,我倒也想让几位版主欣赏欣赏你这个装逼犯是怎么说自己"世界前100"然后被我直接抽的连你娘都不认识的
wychabcd 发表于 2013-2-9 14:54:39 | 显示全部楼层
回复 65# 熊猫铁拳

原来在RO论坛扯WOW就是傻X啊?那么在RO论坛说自己WOW"四年世界前100击杀"的是什么东西啊?(而且这个世界前100还是装逼装的)既装X又傻X么?
你咋老骂你自己呢
wychabcd 发表于 2013-2-9 14:58:55 | 显示全部楼层
回复 67# 熊猫铁拳

是谁耸啊?那个WOW"四年世界前100击杀"到哪里去了啊?不会是耸到你梦里去了吧?阁下不会是气急败坏连早饭都不吃就上论坛来了吧?我记得现在东一区是早上啊