注册天羽RO下载中心

临兵套装议案~!(我要加亮滴)

楼主| 秋叶 发表于 2007-10-26 00:47:03 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这段时间有好几个玩家提出临兵套装效果实在太差,个人感觉也如此。。。。
想了一下,我觉得临兵可以变成3f弱势职业的专属装备,大家觉得如何呢?

一来可以解决职业强弱问题,进一步强化部分弱势职业(舞娘,诗人,铁匠,超心者系列,骑士等)其次呢,临兵不再是废物

个人感觉临兵单件效果还是可以接受的,要改就是要一套的效果

个人的修改议案
+HP,sp15%
全属性-5%伤害
atk+25%

因为弱势职业本身血量,攻击力都低,在很多地方生存力能都差,增强血量,和atk,和强化职业可以抗衡一下,增高器可玩性

以上个人见解。。有什么不对请指出。。。希望大家积极发表意见,好让鱿鱼适当修改。。。[s:34] [s:34] [s:34]

最后。。。临兵应该要改成限职业使用。。。弱势弱势~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-26 02:28:11 | 显示全部楼层
- -。。。。。太夜了。。。都是肺腑之言啊啊啊[s:37]
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-26 09:18:33 | 显示全部楼层
- -错了错了。。说明给弱势职业用的。。职业有限定。。。。[s:29] [s:29] [s:29]
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-26 09:40:37 | 显示全部楼层
就是给这些本来可以在pvp打斗的职业,不过在这里就没有发展空间的职业嘛。。。
对人形增加不错哦,不过。。。54bjl卡效果。。估计不行。。。。
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-26 10:10:23 | 显示全部楼层
= =其实我也很喜欢铁匠的。。以前也用铁匠pk。。感觉很好的说。。。所以才有把临兵改成这样的想法~!~!多多提意见[s:28] [s:28] [s:28]
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-26 10:29:50 | 显示全部楼层
= =。。如果AB用我的那个想法估计不行了。。。。因为如果+sp 和伤害。。很恐怖的说[s:27]
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-26 12:13:44 | 显示全部楼层
- -别给我偏题。。。对临兵有什么想法建议都说出来,最好有那么具体就那么具体[s:40]
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-26 12:31:05 | 显示全部楼层
其他不要说,就说临兵的建议看法,除此以外希望不要说其他的话题~~~~~~~~![s:40] [s:40]

我认为临兵要加强,分职业用比较好,如果照顾弱势,从临兵出手感觉很好,如果临兵加强少,就不能照顾到弱势,如果加强力度大,全职业能用的话,等于没变~!~!~![s:34]
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-26 12:41:50 | 显示全部楼层
继续临兵。。。。。。。。把自己看法都说出来吧。[s:30] [s:30] [s:30]
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-28 01:24:49 | 显示全部楼层
螺旋也看atk的吧。。。。。Ps:达达死去那里里。。。。那么久不见你[s:33] [s:33] [s:33]