注册天羽RO下载中心
楼主: ushery

[大家参与]一切问题又回到原点

秋叶 发表于 2007-10-20 04:23:58 | 显示全部楼层
- -我我,我的m4 150级滴,我的M4曾经在pvp杀不少人。。。。
你的说的问题很正确=。=,职业实力是不平衡,的确要要出点东西平衡下,不过100%平衡是不可能的了,也只能+强他们的生存能力和可玩性

Ps:楼主,你说漏了,铁匠=。=,铁匠曾经也是pk主要职业之一哇。。。这里玩铁匠都是挂店,精炼d~~!![s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
秋叶 发表于 2007-10-21 05:09:42 | 显示全部楼层
老实说即使没有套装,只要你花点时间刷点boss卡出来,面对有套装的人,也能解决,个人感觉除了临兵之外其余套装一点问题都没有,也突出le强化职业的效果。。

所以临兵就应改强点~!~![s:33] [s:33]
秋叶 发表于 2007-10-23 23:39:28 | 显示全部楼层
什么只开一半。。-def -flee,是针对使用者本人阿。。。如果把破甲效果关了=。=这卡没有存在的意义。。。

mj开了,ck只会更厉害-。-

在我看来,把乌龟卡的效果提高,3f弄得乌龟和海葵差不多,实在无言。。。输出伤害差那么一点,速度补救一切,最后说下该开的就开。Ps:基尔卡等

元0,mj个人认为不要开好了,不然会更不平衡~[s:34] [s:34] [s:34] (虽然知道好多人想开,别bs我)
秋叶 发表于 2007-10-23 23:42:00 | 显示全部楼层
既然这样。。我转头说个临兵的方案出来。。。好让大家bs我[s:34] [s:34]
秋叶 发表于 2007-10-25 01:39:53 | 显示全部楼层
= =还敢bs我。。。正常来说,打回避高的人,3乌龟一pp差不多拉。。打高防用血刃-。-。。。想秒人+魂不就行了。。。

不要到时候不用+魂也把人给秒了。。。那就没意思啦。。。。[s:34] [s:34]
秋叶 发表于 2007-10-25 10:15:12 | 显示全部楼层
- -实在上没区别。。。。都是54人形防御。。。。。