注册天羽RO下载中心

[技术] ROB换成代换品!

关闭 [复制链接]
 楼主| seedsms 发表于 2006-10-23 19:00:20 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在ROB多了!好多人度那着几十E!<BR>想买件JP小的10E以下搞店!<BR>多的要10E以上!但是ROB最多能交易999999999!!<BR>S.一张小黑要12E!但最多只能交易10E-1Z<BR>卖的人不知你系米骗子所以就不卖了!<BR>这样大家度要以物换物!<BR>所以怎么才能可以换到呢!<BR>要搞个NPC..这个NPC是ROB和物品对换!!<BR>(物品叫ROB对换票!)是天羽特有的!<BR>物品对换ROB最好是1E!<BR>此为建议<BR>有什么问提大家发表下拉!

单选投票, 共有 39 人参与投票
87.18% (34)
7.69% (3)
5.13% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| seedsms 发表于 2006-10-23 19:25:30 | 显示全部楼层
多些天使来支持小弟感激不尽~!![s:30] [s:30]

楼主| seedsms 发表于 2006-10-23 21:06:23 | 显示全部楼层
没可能!BOSS卡是一定数量的
(不会有太大的增涨
除了是和GM买装备!)
不会因为ROB多了会多
BOSS卡!BOSS卡是好难出的!
玩家多了BOSS也要增涨啊!

楼主| seedsms 发表于 2006-10-24 18:30:09 | 显示全部楼层
SOSO开的新NPC是不错!但是这样BOSS卡玩家之间的交易能?

楼主| seedsms 发表于 2006-10-25 12:32:15 | 显示全部楼层
怎么这贴会变成这样!!!!!!!!![s:37] [s:37] [s:37]

楼主| seedsms 发表于 2006-10-25 19:27:16 | 显示全部楼层
度有几多人投啊!能有这样的成积俺好高兴了!