注册天羽RO下载中心
楼主: ushery

[大家参与]一切问题又回到原点

seedsms 发表于 2007-10-23 21:34:31 | 显示全部楼层

讓我說句公平得....

舞娘..主附助..NNDGF從米人拿他去KBOSS..本是一個最垃及的...
詩人主附助.布詩..WS和鍊金的強打..特別鍊金有布詩...BT..
這F最垃及就是流民...NND..保護到處是打毛....
戰鐵...這F有點怪...手推車終極打N小...190S才車6000...一F140S就能車出個9000來...金錢比手推車還多...這F狂暈...
CK本是殺人王者..無論GF..1F也是....
十字軍...還是挺牛的...SY...反射能達到95%以上...最多一起死...主殺CK...
QS....無奈....380重的矛如果是4D還好點...
BLJ卡..弓守城不錯...CK..用處不大...要是真正PK....我多要張海還好...
NND基爾卡不開..效果....
元0卡也不開....
龜卡也太垃圾了吧....
CK本主音投.....這F..CK.NND垃圾...
MJ卡有米開....誰知到......
seedsms 发表于 2007-10-24 20:11:13 | 显示全部楼层
BSBS.....音投CK是太垃圾垃....不+魂.3龜1P打空身的人才7000一下.....不過我見到有人能打到1W的..我S高過渠.....點解呢....是打同一個人喔....高手指點...