注册天羽RO下载中心

谁都不会是谁的谁

绿蔷薇 发表于 2006-9-22 23:10:27 | 只看该作者
介绍首歌你听!歌词如下:
你穿上凤冠霞衣,我将眉目掩去,
大红的幔布扯开了一出折子戏.
你演的不是自己,我却投入情绪,
弦索胡琴不能免俗的是死别生离.
折子戏不过是全剧的几分之一,
通常不会上演开始和结局,
正是多了一种残缺不全的魅力,
才没有那么多含恨不如意.
如果人人都是一出折子戏,
把最璀璨的部分留在别人生命里,
如果人间失去脂粉的艳丽,
还会不会有动情的演绎.
如果人人都是一出折子戏,
在剧中尽情释放自己的欢乐悲喜,
如果人间失去多彩的面具,
是不是也会有人去留恋,去惋惜.
你脱下凤冠霞衣,我将油彩擦去,
大红的幔布闭上了这出折子戏……
tuvw245 发表于 2008-12-23 20:49:33 | 只看该作者
林琼晰 发表于 2009-3-25 10:30:03 | 只看该作者
 楼主| 幽╪璇儛° 发表于 2006-9-22 15:51:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有朋友说我的心现在变的好硬,是的~我变了!其实,我不怕自己受伤,只是比起自己更不想伤害的是别人。因为曾经自己受到的伤痛已经足以让我成长,让我学会体会。自己懂的痛楚,不能让其他人再去伤心我的伤心,所以让痛苦降到最低是我现在唯一可以做的。
虽然现在的心肠硬点其实对以后的伤害比起来其实真的是微乎其微的啦!…………真的,呵呵~~
朋友问,现在这样的你幸福吗?只想说,我不要什么幸福,什么都不要,统统都舍弃掉。不要管我了~我真的变的和以前不一样了。
呵呵~或许我真的要从猪头修炼成美少女吧。^^[s:26]
每个人都有一个面具,不管你多诚实善良.总有那隐秘的一面,面具下的喜怒哀乐自己知道.每天都像是一出戏,主演就是我们自己.
所以我们人与人之间或许你以为你的了解,我以为我的理解都不是真正的懂,没有人真的懂我,我也不能真的懂别人.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hulubdau 发表于 2010-6-2 22:12:53 | 只看该作者
呵呵,支持!
齿轮泵,螺杆泵和齿轮油泵.专业生产蝶阀,硬密封蝶阀,软密封蝶阀,法兰蝶阀,对夹蝶阀,涡轮蝶阀,美标蝶阀,伸缩蝶阀,电动蝶阀等。摄影技术和摄影作品,提供优秀的摄影作品;包括:人像摄影、风光摄影、旅行摄影、人体艺术摄影、摄影器材讨论及地方摄影等全面的摄影干燥设备有限公司在国内属较早生产干燥设备,干燥机,烘干设备,闪蒸干燥机的厂家。在规划、设计干燥设备,干燥机,烘干设备,闪蒸干燥机方面有独特优势。