注册天羽RO下载中心

静心了很长时间了,也许应要行动了

koei123 发表于 2007-4-15 07:59:07 | 只看该作者
SOSO,加油吧,我算是支持你的,想开点,快乐最重要
寶貝不乖 发表于 2007-4-24 23:54:54 | 只看该作者
哈哈~ 难得看见SOSO把心情拿出来和大家分享呢~[s:31]

加油哈~~~ 没有什么事情是解决不了地~~~[s:38] [s:38]
每天都过得开心才最重要呢~[s:32]
Garra 发表于 2007-4-25 08:49:24 | 只看该作者
你个白痴每天都早点睡吧,要上班还要做TY,你想累死自己?想死就把你的财产全给我就可以了~ 我不介意的.
DarkLord 发表于 2007-4-25 20:51:37 | 只看该作者
SoSo歡迎回來~! TY以後還要靠你呢~ 要以笑容充實自己, 以快樂度過每一天~[s:33]
绿蔷薇 发表于 2007-5-10 19:56:43 | 只看该作者
原来这么辛苦的啊??介绍你听首歌!

公路 尘埃 四合院

天大地大未来就在眼前
被时间追着 还是追着时间
速度越快 离昨天越远
四合院 淹没回忆里面
公路尽头总是看不见
城市动脉向远方伸延
路旁小草只懂向着前
折着腰指向地平线
开着车不能说停就停
风景再美也要看看路面
加油站欢迎停歇 刚定过神
后面已在催促你快点
天大地大未来就在眼前
车轮在转 扬起尘埃满天
颐和园 淹没回忆里面
天大地大未来就在眼前
速度越快 离昨天越远
四合院 淹没回忆里面
油条豆浆换成泡面
热茶不比可乐方便
世界再大你我其实只相隔一线
要见面却像隔开几光年
天大地大未来就在眼前
车轮在转 扬起尘埃满天
颐和园 淹没回忆里面
天大地大未来就在眼前
速度越快 离昨天越远
四合院 淹没回忆里面
你的脸 淹没回忆里面
我的梦 淹没回忆里面
天大地大未来就在眼前
天大地大未来就在眼前
天大地大未来就在眼前...
kaman010 发表于 2009-1-8 12:05:29 | 只看该作者

NND,法国禁止进口中国产品

国人是否应该抵制法货,赞成抵制的举手!帕斯婷还有再生素都举手赞成,帕斯婷旗下的抗衰老护肤品也是
 楼主| SoSo 发表于 2007-4-15 00:23:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近一直以来感觉都总好累,睡的时间觉得不够,做什么都不上心,有时还精神状态实在是极差了,自己给去了内心一个时间好好的休息,在现实里我的工作还总算做好, 但个人觉得也是一般般,有时还有点粗心了,生活总还算是正常休息时间....这个算是对自己心里面一点交待了

可是网上这里就应正确的说掉空了下来也好几星期了,本来有考虑到应和很多网上支持我的朋友说声的,但也不想他们担心,更不想他们有时又乱想多了,在这几星期这样放下这里给自己心里一个休息的时间时已经想到辛苦的日子将快要到来了,考虑了很长时间觉得自己和自己所定的目标还是很远很远,不论现实中的工作,还有业如的等都总要有个心中的标准....

心里是真的空空的,路真的长,还好现实中的朋友,还有很多人还是对我支持算是帮自己增加了点动力...

回想到来这里其实想过和这里网民和好朋友说声其实这一排时间里实际上我是想什么都不想理的,想让真的身心能没那么疲累,只是这个口总是说不出了,今天在这里写一下个人的感觉算是一种打破心里沉默吧,明天也许是一个不知会如何的日子...只是知道会改变来紧要发生的....

不想想了...,静心几分钟就睡觉了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享