注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

FTの无语 发表于 2012-10-16 01:39:45 | 只看该作者
中午喇叭说什么了?有说过要上去吗?
要提供截图啊
反正还是那句话 多说无益 随时欢迎下来打
周三我去风 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:32

亲,我不觉得被坑了,我们有刷喇叭说我们很强大吗?我们有刷喇叭说我们很NB吗?貌似都没有吧?

你可以学央视记者啊,随便找个FT的人来问,你问他们看,你觉得FT强大吗?你问10个人,10个人都会告诉你3个字,弱爆了
123qwe 发表于 2012-10-16 01:40:24 | 只看该作者
中午喇叭说什么了?有说过要上去吗?
要提供截图啊
反正还是那句话 多说无益 随时欢迎下来打
周三我去风 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:32

哎哟哎哟  又来要截图了?又来装圣人了?要是爱FT就不能发喇叭?要是爱FT就要低调了?那么你那么强调周3去风声是不是暗示我们不要下去AS了 有炮就向你打,不要下去打AS了?您真爱AS 我看粗来了
天空之境 发表于 2012-10-16 01:42:43 | 只看该作者
回复 92# 123qwe

嗯 是 向我来。我怕AS坑。 我一个人担。 叼的就是你。
FTの无语 发表于 2012-10-16 01:43:20 | 只看该作者
回复  FTの无语
嗯 普通人跟流氓说话也确实会理亏的。
我不用跟你们汇报  下次某声缩的时候你 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:38

你又错了,亲,普通人和流氓说话不会理亏,只有打架才吃亏

风声缩没关系,只要他们别一会在论坛吹牛说打赢了2个会,一会又吹自己多么多么强大,有着多么多么光辉的历史,我们保证不会说风声缩

你的挑事对我来说毫无意义,你爱去哪打就去哪打,感谢你做的好事,好人一生平安啊
123qwe 发表于 2012-10-16 01:44:19 | 只看该作者
回复  123qwe

嗯 是 向我来。我怕AS坑。 我一个人担。 叼的就是你。
天空之境 发表于 2012-10-16 01:42

哈哈 我笑了 别动不就叼啊 AS的亲们也会暴粗口的啊,看来工会教育有待提高啊
天空之境 发表于 2012-10-16 01:44:43 | 只看该作者
回复 94# FTの无语

算了吧 带头的如果都这种腔调说话那就没意思了
    喇叭强势不强势 路人都出来求清净了。
    事实摆在那里 多说无益。
    周三打就是了
FTの无语 发表于 2012-10-16 01:44:47 | 只看该作者
馆长,夜深了,洗洗睡吧
天空之境 发表于 2012-10-16 01:46:01 | 只看该作者
我不懂广东话 叼 对于我的理解就是拿你开刷
不过如果骂了你我就道歉。对不起。
我也不会像你们那样没风度
还有打g硬起来一些 不要吐槽一些有的没的细节
123qwe 发表于 2012-10-16 01:47:11 | 只看该作者
回复  FTの无语

算了吧 带头的如果都这种腔调说话那就没意思了
    喇叭强势不强势 路人都出来求 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:44

别呀 亲 周3麻烦还是加AS然后来上面,我很期待你顶着AS2个字进华丽来蹂躏弱暴了的我们
123qwe 发表于 2012-10-16 01:49:17 | 只看该作者
我不懂广东话 叼 对于我的理解就是拿你开刷
不过如果骂了你我就道歉。对不起。
我也不会像你们那样没风度 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:46

是这样啊,原来你不是广东人啊,我也不是呀.既然都不是广东人你拿那些个广东话说事算什么呢,道歉也不用了 希望你们AS硬一点 能来上面 又不是没装备 我看看你们刷塔CK什么也有龙头的,放心吧我们也就40多人 你们也差不多这点人 大家没同盟 怕什么呢