注册天羽RO下载中心

[技术] 刷道猎人的武器选择

xsj_feifei1 发表于 2012-11-9 22:37:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
猎人刷道只锐利
主业:  打小怪,(包括BOSS属性的小怪)
副业:打BOSS

所以锐利猎人的弓,必须兼顾BOSS和小怪

经过测试:测试的怪物为BOSS属性,得出如下数据
猎人的DEX数值:190180170
10 4深渊   砍弓1050097008900
8   2深渊  猪笼草弓915083008200
10 2深渊   猪笼草弓950088008300
8   2深渊  红色闪电970089008500
10 2深渊   红色闪电980092008700

根据数据分析+10的2深渊红色闪电最理性,打BOSS的伤害比+10 4深渊砍弓仅仅少了6%,如果没有+10的红色闪电,用+8的红色闪电也不错

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hnlmy01 发表于 2012-11-20 10:33:59 | 只看该作者
表示不解啊!
timylove 发表于 2012-11-17 16:29:42 | 只看该作者
哥就笑了 说通用性吗 怎么没人用3纸连法(+8-+10)(考虑到平射需要)或4纸+10砍 一般SS都可以堆CRI560左右 含技能的20 已经有80几率暴了  2深渊红闪8900 3纸都可以8400了 而且通杀 高级点的 除了切属性箭 还可以跟4深渊砍切 小怪纸连发 BOSS4深渊
糖豆儿 发表于 2012-11-12 22:23:03 | 只看该作者
还有一句忘了说了,兽人弓写的是三级武器,实际是四级,因为+5会爆,且从增加的ATK也可以看出来
糖豆儿 发表于 2012-11-12 22:19:33 | 只看该作者
贝利斯塔强弩可以在铁匠铺开洞,成功率大概8~9个出一个,RP好的话不论,精炼到+7不难,个人感觉浓缩精炼成功率高…兽人弓手弓可以撒水或者暗水,加上原来的无属性可以有三个属性,当然舍得属性卷轴那你无敌了,虽然没有换箭方便但也能基本都能打,只是属性相克比较难…
lunalara 发表于 2012-11-12 19:14:12 | 只看该作者
有空我去测试下贝弩,求高手支援!!!兽人弓打死我也不考虑!!不能换箭的弓,不是好弓!!!
xsj_feifei1 发表于 2012-11-12 18:30

飞飞我喜欢贝弩,我不要你送我红闪啦
搞一把高精炼有洞的贝弩给我就好啦。
FTの苍井空 发表于 2012-11-12 18:43:52 | 只看该作者
舍得属性卷的确是兽弓伤害最高了
其次的话红闪也不错,当然高精炼贝弩虽然奢侈但是dps肯定也是非常卓越的
 楼主| xsj_feifei1 发表于 2012-11-12 18:30:41 | 只看该作者
有空我去测试下贝弩,求高手支援!!!兽人弓打死我也不考虑!!不能换箭的弓,不是好弓!!!
becket47 发表于 2012-11-12 10:56:09 | 只看该作者
回复 24# FTの苍井空

开洞后没精炼了吧  4级武器的优越性就提现不了了  而且红闪自带10%锐利咧
becket47 发表于 2012-11-12 10:54:32 | 只看该作者
回复 22# 糖豆儿

刚才查了一下贝利斯塔强弩 打德古拉掉  没洞   一洞那个没写怎么得到  虽然攻击力高4级武器  没洞插深渊兼顾不了boss  高精炼难弄商城也没卖