注册天羽RO下载中心
楼主: 頭児

[技术] 强烈建议.!

寒ˇ冰〃 发表于 2008-6-23 19:48:39 | 只看该作者
不顶不行啊~~~以前和朋友杀个BOSS找半天找不到,又不知死没.后来找到烦.就没杀过了..上线除了挂分就是PK.不仅间接影响TY人气.而且朋友聚来不知干嘛而导致.[s:29] [s:29]
 楼主| 頭児 发表于 2008-6-23 20:28:11 | 只看该作者
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-6-23 19:48 发表
不顶不行啊~~~以前和朋友杀个BOSS找半天找不到,又不知死没.后来找到烦.就没杀过了..上线除了挂分就是PK.不仅间接影响TY人气.而且朋友聚来不知干嘛而导致.[s:29] [s:29]

楼上的,!!

感谢您的支持.!!

[s:29]
Mini_mo 发表于 2008-6-23 21:32:50 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2008-6-23 19:06 发表
死了还会说话吗???[s:34]

抵死得G们个样....
你会说就行啦....
Mini_mo 发表于 2008-6-23 21:33:54 | 只看该作者
额..忘了说.这个建议我超级赞成....[s:32] [s:34] [s:42] 我也不想白找一趟....
 楼主| 頭児 发表于 2008-6-23 22:14:48 | 只看该作者
原帖由 Mini_mo 于 2008-6-23 21:33 发表
额..忘了说.这个建议我超级赞成....[s:32] [s:34] [s:42] 我也不想白找一趟....

谢谢,!

希望大家努力地顶起帖子让SOSO大懒猪看到,!

[s:29]

如果有反对意见也请积极提出,

谢谢了.
light 发表于 2008-6-24 11:52:14 | 只看该作者
不支持- -..........这样被人刷怪机会大了好多- -....
 楼主| 頭児 发表于 2008-6-24 12:07:04 | 只看该作者
原帖由 light 于 2008-6-24 11:52 发表
不支持- -..........这样被人刷怪机会大了好多- -....

我想TY会杀BOSS老人家们已经不多了吧,?

你所说的刷怪是什么意思呢,?

其次,怪更新的时间大家都清楚,找不找到是运气的问题.

并不是实力的问题,- -

我想如果怪被别人打了而你还傻傻地找,你也会心不甘情不愿的把.?

最后,MVP(Most Valuable Player )并不是人人能做的,

杀怪快慢就是实力的问题,

但开了这个系统依然是机会人人平等.

light 发表于 2008-6-24 12:14:08 | 只看该作者
反正到时开了这样的系统之后就又会有人出来叫关闭的了....我不打BOSS的...这个与我无关-3-....继续去看动画..
 楼主| 頭児 发表于 2008-6-24 12:23:35 | 只看该作者
原帖由 light 于 2008-6-24 12:14 发表
反正到时开了这样的系统之后就又会有人出来叫关闭的了....我不打BOSS的...这个与我无关-3-....继续去看动画..

ty打boss的人已经很少了,我想开个这样的系统方便玩家对于任何人来说都不会百害无利吧.?

如果有些人希望低调那么只提示BOSS被干了,不提示人物名字就OK了.

我想,如果开了这个系统会有人去刷怪那还能增点人气呢.- -
hubing66617 发表于 2008-6-24 16:36:58 | 只看该作者
我觉得改不改无所谓,反正都习惯了不过[s:8] 还是顶一下