注册天羽RO下载中心

[闲聊] 天羽RO连载小说《自由那些事儿》第二弹!

凸凸 发表于 2012-5-24 20:31:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

55.下班回到家先把昨天淘宝卖榛子的店铺一个差评,他丫卖的榛子太硬,牙都快坏了。

56.而且为了占分量多收取邮费,还放了块破铁,黑心店主真坑爹!

57.后来店主找到我,让我细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块
      破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!  

58.偷偷的给人家改成好评,我能说什么。

59.上线,练级,在新手群里问各种问题,各种没人理。

60.我的印象里,这个群没人解释新手问题,有的只是各种黄色图片。

61.后来有个人私聊Q我,告诉我如何赚钱,如何升级等等,他就是飞飞。

62.慢慢的,我也熟悉了游戏的环境,我很感谢飞飞, 一个不被黄色图片打败的人。

63.飞飞邀请我加一个公会,就是自由国度,我想也没想同意了,于是,悲催的游戏生活,开始了。

64.刚进自由公会群,冒个炮,大家好,我是新人。这个时候大家应该说,欢迎欢迎。

65.但是他们却问我是哪的,是不是内奸等等。

66.我被无数人扒光之后,证明了我的清白,我很委屈,我觉得我被强暴了。

67.第一个认识的人应该是miki姐姐,据说她是公会的精炼达人,于是我说了很多好话,求她帮我做个武器。

68.我给了她30多个锅子,她全砸碎了,我看着达人姐姐一愣一愣的,达人姐姐看着我一愣一愣的。

69.好吧,我还是自己赚钱买成品吧,靠谁也不如靠自己。

70.当时市场上的铝是6万一个,我攒了300个,卖给了飞飞,他当时给了我1E8千万,我很感动,我觉得这就是友情。

71.我觉得飞飞真是个好人,他以10倍的价格收了我的铝。友情真是无价的。

72.后来他在群里说了两句话,让我对他的看法彻底的改变了。

73.一句是“我的钱丢了,少了两亿”另一句是“凸凸是谁?”

74.我觉得我被伤害了,我觉得飞飞也被伤害了,体育老师教数学,大家都被伤害了。

75.在群里聊天,内容丰富多彩,话题转变好快,我感觉如果没有一个灵敏的脑子,你是无法跟随他们步伐的。

76.我在群里呆了两天,没有看到过会长的身影,直到另一个新人的加入。

77.又一个新人入会,大家纷纷表示欢迎,热烈的欢迎,我很郁闷,凭什么我进会的时候没有这种待遇。

78.新人入会,领到了1E的安抚金,我终于爆发了,我在群里大喊“凭什么刚来的时候享受不到这种待遇!我很不平衡,我要重新进会!我要会长亲自欢迎我!”

79.我退会了,然后让飞飞重新加我,刚进群,先报到“大家好,我是新来的”

80.会长:“新人菊花嫩吗?”我石化了,果然是会长亲自迎接。原来会长是这样子的。

81.会长叫老白,是上海男人,他和他老婆一起在这里玩,别的我也没记住,就记住了她的老婆。

82.老白的老婆叫公主,给我留下了很深的印象,不是我控人妻,是她很特别,毕竟看上菊花男的女人一定有她与众不同之处。

83.在群里很多人没事就要喊飞飞没JJ,我很奇怪,飞飞为什么不生气。

84.我私下里偷偷为飞飞鸣不平,问他为什么不反驳。

85.我得到的答复就是“他们嫉妒我,其实我满身都是JJ,且强壮无比。”

86.我脑海里出现的第一个形象就是洛阳门口的刺猬虫。但是不够强壮啊!

87.后来我又看了蚯蚓的图片,觉得数量上还有欠缺。

88.直到我在古城浪人区看见了带着一堆弓箭手的凯美拉,我找到了答案。

89.在群里有很多妹子,最先引起我注意的就是叫伊胜雪的妹子,名字起得好,一升血。

90.后来我在群里叫她一升血,得到大家的一致反对,他们说明明是一身血嘛!

91.我偷偷的看了她的照片。“好漂亮……!”

92.大家纷纷去她空间看美女,果然好漂亮。

93.我承认,当晚我失眠了,我梦见她一身是血的站在我床前。直到早上4点才离开。

94.第二天,我在群里喊她一升血,没有人反对。

95.我不知道群里人是不是和我做了相同的梦,我只知道当晚很多人都没睡好。

96.练级很痛苦,到了90级就升不上去了,于是在群里求带,没人在。

97.在城里看见一个自己公会的AB,叫永恒,于是过去打招呼,顺便想让他带带我。

98.他说他很忙,我只好跟他说,我有一个快速提升AB操作手法的办法,只要你带我到满级,我就告诉你。

99.他很高兴的答应了我,带我去生体实验3练级,很快我就满级了。我很高兴,他也很高兴。

100.“快点告诉我怎么提升操作手法啊!”永恒兴奋的对我说
    “多练”我平静的回答。

101.永恒在群里刷着骂了我一个晚上。

102.我觉得我说的事实,只是他很难接受罢了。

103.新手的道路是艰难的,虽然满级了,但是没装备,没钱,还是没地位。

104.后来看见群里有个叫小爱的姐姐到处求包养,什么会洗衣会做饭会暖床之类的。

105.很多人乐意包养小爱姐姐,于是我屁颠屁颠的跑过去,跟小爱姐姐套近乎,以图得到好感。

106.后来我在城里喊“打包求包养,买一送一,包养小爱姐,送个凸凸喽~”

107.然后曾经那些有意包养的人都下线了,只留下我和小爱姐在城里坐着。

108.小爱姐哭了,我安慰她道:“姐姐,别伤心,长得丑不是你错,早晚有人会要你的。”

109.小爱姐哭的更伤心了,我也不知道为什么。

110.后来在我没上线的时候,她偷偷的被包养了,她很开心,我很伤心。

111.在天羽RO里好装备都是需要TB来买,我感慨万分,李刚他爸牛逼,天羽TB也很牛逼。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
rhihifoh 发表于 2012-7-29 05:33:50 | 只看该作者

一货船珠海港海域翻扣 船上3人获救1人失踪

,supra shoes
珠海新闻网报料热线:
更多关注,supra,请进入珠海新闻网百岛论坛
       晚报讯(记者吴玲 通讯员曾志远 蔡泽宣)8日上午,一艘货船在珠海港铁炉湾附近因海上风浪大翻扣,船上3人获救,1人失踪,sac louis vuitton,目前,该遇险船失踪人员的搜救工作还在继续中。

大风中翻扣 2人落水2人被困

8日早上8点10分,珠海海事局接到一名引航员报警:一艘运输船在珠海港铁炉湾附近水域翻扣,其中2人落水,另2人被翻扣在船舱内。海事局接报后,要求引航员将2名落水人员救起,并立即通知正在巡航的“海巡151”和“海巡1732”、“海巡15083”前往事发水域搜救;此外,还协调了广州打捞局“德冠”轮、中国海洋石油工程公司起重船“滨海105”、南海第一救助飞行队直升机和拖轮“港信拖一”、“港信拖二”、市公安局特警队蛙人到现场救助,www.lunettesrrayban.com

落水的2名船员在此期间,louboutin,被安全救起。

剖开船底 蛙人潜水救出一人

经了解,另外2名被扣在船内的是船长夫妻俩,由于翻扣船体内留存有空气,air jordan,困在船中的人员还有生存希望,但由于寒潮大风影响,jordan shoes,导致救助船舶难以靠近遇险船。

经救助人员多次尝试,终将缆绳系挂在遇险船的螺旋桨上,把遇险船拖到起重船“滨海105”边上固定。救助人员敲击遇险船船体得到了回应,supra shoes,曼城欲劫切尔西意中人 狂砸3300万为巴西新秀
however get the opposite of what one wants ,tracy mcgrady had listed the top four club candidate without a really took him in, he flew from new york to losangeles ,and from losangeles to fly to chicago ,the united states across the mainland to take leave of the trial ,the results are all hot face on a cold ass .,确认船中还有生还人员,决定剖开船底将人救出。

当日下午3点,www.chaussureaslouboutinpascher.com,蛙人从船底切割的洞口进入翻扣的船中将船长救出,船长生命体征正常,只受了一点轻伤。3点半左右,ray ban,蛙人再次从切割的洞口进入船舱搜索,但没有找到另一人,louis vuitton,pulse city water supply pipe network clairaudient
however get the opposite of what one wants ,tracy mcgrady had listed the top four club candidate without a really took him in, he flew from new york to losangeles ,and from losangeles to fly to chicago ,the united states across the mainland to take leave of the trial ,the results are all hot face on a cold ass .。由于海上风浪越来越大,为便于进一步搜救,louboutin pas cher,搜救人员最后将遇险船拖离航道搁浅。

(来源:珠江晚报)
779428621 发表于 2012-7-21 23:36:35 | 只看该作者
作为新人一枚,不得不看一下啊!
可の可 发表于 2012-7-17 17:32:48 | 只看该作者
偶看完第二季勒~~耶耶~~突然好卡~~然后说要等一个小时才能再发帖~~
hy0706 发表于 2012-6-17 15:30:13 | 只看该作者
大家别急凸哥会很快的,因为他是屎神嘛
 楼主| 凸凸 发表于 2012-6-11 16:33:03 | 只看该作者
上去······自己再顶一下!~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 凸凸 发表于 2012-5-30 21:41:16 | 只看该作者
上去上去上去!~~~~~~~~~~~
lonelegend 发表于 2012-5-28 09:56:42 | 只看该作者
顶顶顶!!顶爆你!
徐小懒 发表于 2012-5-27 12:01:14 | 只看该作者
每天一顶,,,坐等第四弹
vgskyo 发表于 2012-5-27 01:20:25 | 只看该作者
不错啊,每日一更,凸凸加油,再接再厉,我看好你哦~你太活宝了!