注册天羽RO下载中心

[闲聊] 流氓软件专杀『使用说明』

翔空 发表于 2006-9-11 19:03:35 | 只看该作者
用流氓软件清理助手就OK啦....
Eunsik 发表于 2006-9-11 19:08:37 | 只看该作者
这个跟魔法兔子是不是一样的?我以前为了清理3721用魔法兔子``搞好后手痒,去优化了下注册表,结果```驱动什么都没了````我又是菜鸟`一系列麻烦又费钱的事就发生了!
 楼主| 啊勇 发表于 2006-9-11 19:09:56 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2006-9-11 19:03 发表
用流氓软件清理助手就OK啦....

那个流氓软件清理是抄袭超级兔子的,而且超级兔子更新更快。。别说我打广告- -

原帖由 Eunsik 于 2006-9-11 19:08 发表
这个跟魔法兔子是不是一样的?我以前为了清理3721用魔法兔子``搞好后手痒,去优化了下注册表,结果```驱动什么都没了````我又是菜鸟`一系列麻烦又费钱的事就发生了!

那个是超级兔子的分割功能的版本- -
麒麟 发表于 2006-9-11 20:24:17 | 只看该作者
以前用过流氓软件清理,感觉没有超级兔子好用
MJ用 发表于 2006-9-11 21:00:29 | 只看该作者
[s:12] 兔子好用.....本來很討厭兔子...但是現在兔子的功能都超級好用的...

[s:4] 勇叔勇叔~~可不可以做個系統減肥教學~~~我的系統真的好肥阿~~
沙瀑我爱罗 发表于 2006-9-11 21:08:59 | 只看该作者
刚刚用了兔子..........上不了网......可以上QQ....真晕[s:11]
只好叫朋友发个winsockfix..............[s:6]
 楼主| 啊勇 发表于 2006-9-11 22:26:46 | 只看该作者
原帖由 MJ用 于 2006-9-11 21:00 发表
[s:12] 兔子好用.....本來很討厭兔子...但是現在兔子的功能都超級好用的...

[s:4] 勇叔勇叔~~可不可以做個系統減肥教學~~~我的系統真的好肥阿~~

好,我明天去公司找个东西给你。。- -怎么你说话语气这么像笨包的- -

原帖由 沙瀑我爱罗 于 2006-9-11 21:08 发表
刚刚用了兔子..........上不了网......可以上QQ....真晕[s:11]
只好叫朋友发个winsockfix..............[s:6]

早就在下面写了关于不能上网的修正了,居然还是不下。- -
小麽麽 发表于 2006-9-11 23:00:19 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-9-11 22:26 发表

好,我明天去公司找个东西给你。。- -怎么你说话语气这么像笨包的- -

距系包子个马甲   -0-[s:12]
MJ用 发表于 2006-9-11 23:14:07 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-9-11 23:00 发表

距系包子个马甲   -0-[s:12]

[s:12] 系阿....偶平常拿來測試新功能的MJ....

勇叔...我的電腦真的問題出大了- -...

你馬上飛來台灣...
mxlong 发表于 2006-9-12 00:57:31 | 只看该作者
我下完咯不过还没有用帮你顶个`````[s:4] [s:4] [s:4]