注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

Ro快捷栏备份和存放技术【申精+亮体】

关闭 [复制链接]
272889376 发表于 2006-9-2 07:56:39 | 只看该作者
.................................
koei123 发表于 2006-9-2 16:31:59 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-5 00:40:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
百人睇,得几个回复?下次看我的贴不回别看了。
偶记忆很清楚,在第一次玩ro的时候,就喜欢把人物都放在第一位(正确输入密码之后,一共有9个位置存放你的职业),因为这样,我整天要调整快捷栏,直到某天我发觉怎么全部东西都没了,但是火猎和雪糕依然会存在,我才发现原来在不同帐号同一个位置的快捷栏是共用的,但是ck和流氓(我的ck和流氓都是在第一格)的技能很少重叠,所以要重新设置!
结论:把相同的职业放在同一个位置(那么设置一个之后其她都一样了),不同的职业放于不同的位置。

但是很多人会说,职业有16个(过几天可能18个了),9个位置怎么够放呢?那么先说一下最实际最有效的备份快捷栏的方法。很多人重装系统(77。。。)都整天要上ro呆半小时在设置快捷栏,之后我发现原来有一个最有效的方法,能让设置此东西变成1秒完成,而且互相变换都更加方便。
先把你所要设置的键设置好(如果有重叠先别理)
留意图1,在windows开始菜单按运行(快捷键win+R,win就是ctrl和alt中间的键),之后输入regedit,回车。。。。

如图2,进入HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Gravity Soft,之后选定Gravity Soft

再看图3,选择导出。。

这样之后你以后需要恢复现在的设置只要运行你保存出来的XXX.reg就能得到当时的设置。如果你需要设置重复设置,用以上的方法再做一次,保存到另外一个reg,只要你运行了此reg,并重新进入ro,就能得到第二次的设置键效果。
希望此方法能让大家更加方便。。特别是网吧的朋友。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享