注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

技能栏终极篇『申精+亮题』

关闭 [复制链接]
原帖由 啊勇 于 2006-6-10 23:32 发表
前文都有说过关于Ro任务栏的问题,但是只系在于备份。。
3。Ro快捷栏备份和存放技术【申精+亮体】
大家留意一下图片:
某日我发现以上的登陆画面出现了点问题,原来明显是天使之羽,并不是天使之羽1服的 ...

我又学到野拉~
油条 发表于 2006-7-6 08:12:39 | 只看该作者
有点小错误~
☆樱の雪★ 发表于 2006-7-10 18:09:44 | 只看该作者
长见识了~~~~~~~~~~
爱我久久 发表于 2006-7-24 17:37:57 | 只看该作者
erckhoo 发表于 2006-8-5 17:12:34 | 只看该作者
看到頭暈~~~~
sumi 发表于 2006-8-23 14:36:45 | 只看该作者
那我重裝后就不擔心技能要重設置了...感動ing..............
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-10 23:32:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前文都有说过关于Ro任务栏的问题,但是只系在于备份。。
3。Ro快捷栏备份和存放技术【申精+亮体】
大家留意一下图片:

某日我发现以上的登陆画面出现了点问题,原来明显是天使之羽,并不是天使之羽1服的,就是因为这样,我去gvg发现我的技能栏全部都没了。。因为那时候已经9:30左右,平时我6开,把6个职业的键盘设置重新修改是一个非常痛苦的事,而我再次导入以前备份的reg发觉一点功效都没有。。原来问题就在天使之羽和天使之羽1服突然去注册表研究一下发现。。。

其实Shortcutitem才是真正保存技能栏的,而出现天使之羽和天使之羽1服正是这个问题。。。。我就把他们分别到处注册表。。

之后分别用记事本软件打开。。

之后我就把第一个文件的天使之羽后面加“1服”之后保存再运行,进入游戏之后所有技能栏设置和原来一样。。。之后事情还没完。。现在开了2服,但是在原来根本就看不到天使之羽2服的几个字,后来我发现。。原来他躲在这里

因为2服我同样没有键盘设置,所以我想按上面的方法把文件导出来进行修改!

之后把下图左边选定的复盖右边选定的。。

最后运行一次,2服的设置都搞好了

PS:上面出现很多关于文本修改,如果自己没有电脑基础希望不要乱学。
再PS:我之前改帖子要回才能看,是因为觉得你们回复会给我动力,但是只会看贴不会回复简直是()¥※#◎¥×※◎#,强制回复又有人灌水或者回复一些没实际意义的话,所以我还是打算开放好了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享