注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

世界最强杀木马软件

Phreeoni… 发表于 2005-11-11 20:40:46 | 只看该作者
5555555~才135个..[s:10]没人家多..[s:10]
Phreeoni… 发表于 2005-11-11 20:44:55 | 只看该作者
我双击注册标的那个他说已被管理员停用..怎么回事..?[s:10][s:12]

注册表.BMP (102 KB, 下载次数: 0)

注册表.BMP
 楼主| 啊勇 发表于 2005-11-11 21:57:43 | 只看该作者
!!!!!!!!这个随便下载一个魔法兔子或者windows优化大师都能解除这个锁定的。
一看这个就知道你给病毒缠身。
其实在2个月之前我有发了ie修复工具,只是没人顶沉了下去。
Phreeoni… 发表于 2005-11-11 22:00:56 | 只看该作者
再发给我..[s:12]账号没被盗还真是幸运耶.[s:10]
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-11 11:59:
整天有自己人说被人盗号,自己先把防御措施做好是必要条件。
我发上来的软件叫Ewido,世界第一的杀防木马的软件。
把4个文件下载去同一个目录解压安装,之后把汉化目录里面的chinese.mo复制
去软件安装目录,之 ...

顶过~再顶~em06
キャスバル 发表于 2005-11-11 22:46:45 | 只看该作者
Originally posted by Phreeoni… at 2005-11-11 22:00:
再发给我..[s:12]账号没被盗还真是幸运耶.[s:10]

这只是一种恶意的代码,单以这类代码来说,只是搞破坏,很少会涉及盗号。
キャスバル 发表于 2005-11-11 22:48:45 | 只看该作者
被感染的文件不一定都是病毒和木马,很多是恶意广告和流氓软件,查出N百个感染文件的朋友也不用太紧张
Phreeoni… 发表于 2005-11-11 23:40:21 | 只看该作者
噢..我155个乐..[s:10]
小麽麽 发表于 2005-11-12 11:57:45 | 只看该作者
被感染文件
电脑一: 0000 个em06em06em06
电脑二: 1466 个em11em11em11

2个电脑咩都一样``点解结果5同噶?????em03em03em03
キャスバル 发表于 2005-11-12 15:43:01 | 只看该作者
Originally posted by 小麽麽 at 2005-11-12 11:57:
被感染文件
电脑一: 0000 个em06em06em06
电脑二: 1466 个em11em11em11

2个电脑咩都一样``点解结果5同噶?????em03em03em03

使用状况不同,当然也不同,随便上一些乱七八糟的网站之后,你再查查,肯定又N十个感染,其中9成是恶意广告