注册天羽RO下载中心
楼主: 恶魔の断翼

天使任务A级任务攻略(未完版)

东京潴潴 发表于 2006-1-3 11:06:26 | 只看该作者

额```````````````````

这几天我整天去泰国,不过去遗迹那额```````````也看不到恶魔说的那个NPC
东京潴潴 发表于 2006-1-3 11:07:18 | 只看该作者

``

肉粽娃娃????????????
东京潴潴 发表于 2006-1-3 11:07:51 | 只看该作者

`````````````````````````

怎么发觉好像米开啊```````````````````````
偽妳づ洊沎 发表于 2006-1-3 12:00:32 | 只看该作者
泰国的NPC躲的地方太BT了.....你们仔细找下..
纤纤之恋爱无限 发表于 2006-1-3 12:00:44 | 只看该作者
Originally posted by 东京潴潴 at 2006-1-3 11:06:
这几天我整天去泰国,不过去遗迹那额```````````也看不到恶魔说的那个NPC

泰国怎么去啊?~~在商人城搭船去?
奌奌·..坓ī﹎ 发表于 2006-1-3 13:51:40 | 只看该作者
恩恩~在商城去~`好象是右边最下那块有个NPC传的~
天使*坏坏 发表于 2006-1-4 16:09:53 | 只看该作者
晕哦```就算得了64张卷,还是这么BT,本来得了几张卷有点信心的。现在又爆了这么一嗰BT收集材料出来。555~~
纤纤之恋爱无限 发表于 2006-1-4 16:12:36 | 只看该作者
材料太BT啦~~~64张卷的报名要求已经算苛刻个啦~~~+上个D材料~~哎~
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-1-4 18:25:17 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2006-1-1 16:11:
- -支持我。。不如帮我打材料 笨香香 还有泰国的NPC找不到 任务完成不了

em11材料~~~如果是柔毛什么拉还没啥大关系~~~
但是爸爸你不会是要叫我去打BOSS吧?[s:9]
虽然你是个超人,可是小乖乖我还是个国宝级小乖~~~em04
真要叫我去打BOSS的话,妈妈可以开始准备给我收尸勒~[s:12]
我亲爱的妈妈啊~~~~~爸爸好狠心啊~~~~~~~~em04em04em04em04em04
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-1-4 18:28:06 | 只看该作者
Originally posted by 东京潴潴 at 2006-1-3 11:07:
肉粽娃娃????????????

虾米肉棕娃娃?人家只喜欢肉棕棕~~em09
还有洋娃娃~~~[s:6]