注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

蘋果杀毒经历附带偶使用的杀毒『申精+亮题』

关闭 [复制链接]
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-10 14:06:21 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-6-10 12:01 发表
还有被锁定了主页...用了很多软件都不能解决...有什么可以解决的吖...?

不是普通问题!最好加我QQ,我做一次你看。不过我收费很贵,你做足准备吧。。

淡忘未来 发表于 2006-6-10 14:28:53 | 只看该作者
那什么杀毒软件好用呢?瑞星的好用不?
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-10 14:45:00 | 只看该作者
我不是已经发了上来吗?瑞星,金山,诺顿是当今市场3大没power杀毒!(个人意见)

现在我用的是nod32!我已经发了去主贴,请留心观看。

キャスバル 发表于 2006-6-10 15:54:53 | 只看该作者
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊勇哥!!!!!!!!!!!!你救我的命啊!!!!!!!!!!!!!你太伟大了!!!!!!!
我机子的顽毒折磨了我3天,终于被NOD32彻底清理掉了!!!!!!!!
什么卡巴斯基,EWIDO,木马客星,木马清道夫,瑞星全部查不出!!!!!
打电话给卡巴技术服务部,甚至发送病毒样本都解决不了!
早知道找啊勇就不用那么麻烦了!!!!

我顶!!!!顶到加精加亮顶置!!!!!!
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-10 17:23:32 | 只看该作者
ewido是清理木马的,你那个是病毒啊。。。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-10 17:24:53 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-6-10 15:54 发表
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊勇哥!!!!!!!!!!!!你救我的命啊!!!!!!!!!!!!!你太伟大了!!!!!!!
我机子的顽毒折磨了我3天,终于被NOD32彻底清理掉了!!!!!!!!
...

感觉好像我给钱你帮我卖广告一样。。。想食神那个。。周星驰用糖浆写的心字。。。那个好难看的
厨师吃了一口之后的表情。。。。
キャスバル 发表于 2006-6-10 18:29:47 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-10 17:24 发表

感觉好像我给钱你帮我卖广告一样。。。想食神那个。。周星驰用糖浆写的心字。。。那个好难看的
厨师吃了一口之后的表情。。。。

反正现在留下EWIDO、卡巴、NOD32
三个互相配合着用

不过我那SDR256的内存,不敢开监控,只有靠每天杀毒来维持安全状态

唉,但是亡羊补牢的损失是难免的,我现在的毒虽然没了,但是设置“显示所有文件”无效了,文档全部没了……

另外,发现一个比较有用的“信息”——
有时后,由于被病毒破坏,杀毒后,EXE文件都不能正常打开了
但是运行一下OFFICE相关格式的文档之后,竟然修复了这个问题……
我之前由于修改区域语言导致的“程序配置错误”,也是用这个方法解决的
有类似问题的朋友可以试下

嘿嘿,广告已经做了,钱嘛……给100W ROB好了[s:6]

不遗余力地继续顶!!!!!

キャスバル 发表于 2006-6-10 18:43:26 | 只看该作者
发现再强的杀毒软件都可能有杀不到的毒,几个优秀杀毒软件配合用更完美一些

瑞星被我直接判“死刑”了,对它彻底失望了……
スメ|杰斯 发表于 2006-6-10 18:55:46 | 只看该作者
一装了电脑就启动不了...
スメ|杰斯 发表于 2006-6-10 18:56:17 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-10 14:06 发表

不是普通问题!最好加我QQ,我做一次你看。不过我收费很贵,你做足准备吧。。

我有你Q了....什么人来的....[s:12][s:12][s:12]