注册天羽RO下载中心
楼主: 冯魔头

关于练级同职业的

tony_253896 发表于 2004-9-21 08:50:24 | 只看该作者
我喜欢自己的方法练,几垃圾都好
卖女孩的小火柴 发表于 2004-9-23 09:57:59 | 只看该作者
是么?
tony_253896 发表于 2004-9-26 01:01:16 | 只看该作者
是呀。
边似你点有神器圣衣的人。
又不是以前做马得返来的
ι.2.з.茄ˇzī 发表于 2007-1-16 13:56:44 | 只看该作者
虽然有点眼花不过还是有点用的 不GVG的CK配点怎么没写啊
 楼主| 冯魔头 发表于 2004-7-20 18:53:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一个当然是呼呼挂得最好的猎人拉~

AD的最好...AL的没实验过...
回避不够的时候就挂OK1楼吧.带银箭.水.只打兽人腐蚀和邪骇兽人.被围就飞~
或者蚂蚁2,带火,记得不要打基尔瑟哦~
玩具2A低的在那还可以.看到士兵跑~买3000箭.30赤水(都掉补HP的东东的~)记得存积分哦.钟楼没卖箭的~挺好的,我70猎人在那40W/H
(我猎人A才5X...汗...)   

脚本每次从仓库取2400银箭.50赤水.3觉醒.2蝴蝶
存在兽人那.挂兽人洞的2楼.
兹诺克优先.红蝙蝠正常.酋长跑.其他正常.距离5.
HP<60%喝水.30MIN觉醒.有SP就心神.
牺牲.箭用光.HP<40%用脚本.
6个怪围飞.(这个要看等级,低一点的就早一点飞)
如果不想用水的就带3红苍蝇打红蝙蝠~
装备要看个人的+点,一般打兹诺克是4箭,如果你穿+A的装备4箭打不死就穿+D的~

还有就是挂监狱,AD最好94+了再去,否则还是有点吃力.
原则上就是多带箭多带水(箭和水比例在1:50左右),看个人负重决定.当然也可以带红苍蝇弓打红苍蝇来补血~不打瑞比欧,皮太厚了.不划算.
AL挂监狱的话要打瑞比欧哦~带3Q弓或者4木也可以,不过最近听说MISS也出鹰了...大家可以字实验一下~

装备2杰洛米手套/夹子.1蝴蝶夹子.苹果头.望远镜.蝗虫紧身衣.盗虫/黑狐鞋子.弓的话当然是每种都有最好,但是没有钱的话3矿工是必须要的,也是没钱人的首选,适用面真的很广~

AD:AD猎人呢,就是个绞肉机(-__-)高攻高攻速...A99.D99.I9.完了.(废话,这个谁要你教啊!)
AL:这个也简单,A99.L98.D9.I9.又完了...(.......)
ADL:这个终于麻烦点了...A99.D82.I9.L40差不多就是个均猎人...
ID:这个现在估计没多少人练了吧...好象也就是A9.D99.I99吧(我没见过8对8来找我)
技能嘛.2只眼睛.2连.心神10.箭雨建议1,GVG冰用.定位5.鹰的技能全部+满.滑动5.磨耗5.其他随意
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享