注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

猎鹰修改。

啊勇 发表于 2005-8-15 17:46:17 | 只看该作者
9999树枝都够胆说?我刷了起码3。5w了,一天平均200支。不信每晚能去南门。

有人说我的点gm改的,我就和你说一下我的喷沙ck的改点
功速在喝了觉醒180,uj266flee,98+22str,加了1点luck,其她都是血,
我用盗衣服,用九尾狐,血是1。5w,拿妖剑是1。8w血,希望一些说我
点有问题的玩家自己测试过再和我说。
拳刃是+10 3D 怨灵 死灵 小P
啊勇 发表于 2005-8-15 17:47:03 | 只看该作者
有的东西说rp的,我第一张死灵就是打死第二只死灵掉出来的。
并不代表你打得多就属于你的。
神之手 发表于 2005-8-15 17:51:28 | 只看该作者
我还是那句话...若要人不知除非己莫为.....在这里解释都没有用的...
大家是看在眼记在心里.......
看来看去都是你们"天若"几个多.....但在上面玩的大家眼看的就是觉得不对劲.
这是事实........
幸福的味道 发表于 2005-8-15 17:51:44 | 只看该作者
到底你知道GF猎鹰打没有UB的人多少血的伐!!!
啊勇 发表于 2005-8-15 17:55:09 | 只看该作者
Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 05:51 PM:
我还是那句话...若要人不知除非己莫为.....在这里解释都没有用的...
大家是看在眼记在心里.......
看来看去都是你们"天若"几个多.....但在上面玩的大家眼看的就是觉得不对劲.
这是事实........

不对你就问,我完全能给你看我的加点和装备,你能看看上面究竟有什么问题。
不要一厢情愿的觉得什么事都理想当然。

不过我习惯了,以前mu我脱光了衣服和人打,别人都说我戒指,翅膀和武器作弊
最后我只能一笑至之
神之手 发表于 2005-8-15 18:02:38 | 只看该作者
如果GM你可以看到的话.....希望不要听"天若"的残言了.......
现在已经因为"天若"里面每人一张怨灵走了不少人了...........
本来一个服务器是为了大家可以玩的........请不要为了一群小老鼠放弃一个森林
翔空 发表于 2005-8-15 18:25:15 | 只看该作者
Originally posted by 神之手 at 2005-8-15 06:02 PM:
如果GM你可以看到的话.....希望不要听"天若"的残言了.......
现在已经因为"天若"里面每人一张怨灵走了不少人了...........
本来一个服务器是为了大家可以玩的........请不要为了一群小老鼠 ...

每人一张,哈哈,你强,全服有多少张你知不知道,就算是有,都是自己打回来的,天若大多是老玩家,BOSS卡多不出奇,假如你又说靠什么BOSS卡啊,靠装备的,看比赛就清楚,9分操作,1分装备啊
艾米娅 发表于 2005-8-15 18:33:57 | 只看该作者
几个GM的话 天若占了一大半~ 说他们老玩家了~有些绝对没我玩的时间长 现在呢 什么都有了  我也不怀疑任何东西 我也无视那些给我一些消息的人 反正以后我是不会进PVP了~ 天若的装备是最好  但是里面有些人的人品就不怎么了~  有什么说错的 尽管来指正~~
啊勇 发表于 2005-8-15 18:37:11 | 只看该作者
Originally posted by 艾米娅 at 2005-8-15 06:33 PM:
几个GM的话 天若占了一大半~ 说他们老玩家了~有些绝对没我玩的时间长 现在呢 什么都有了  我也不怀疑任何东西 我也无视那些给我一些消息的人 反正以后我是不会进PVP了~ 天若的装备是最好  但是里面有些人的人品就 ...

林子大,什么鸟都有,rp是其她人所不能控制,我只能控制好自己。
如果你说我rp有问题,请尽量指出!
艾米娅 发表于 2005-8-15 18:45:35 | 只看该作者
不说你们些老玩家~~ 是有一部分刚进的~嚣张的很  她打你可以  你打她不可以 你要把她杀了 她叫上3~4个人一起来杀你~~叫我看 也是没什么本事的人 就只会顶着天若的牌子 而且发现天若似乎很团结 不管三七二十一 只要自己会里人被打 就开杀界 也没原因的~ 所以我以后再也不去PVP了 我知道 我一个人打不过那么多人 我知道 我玩不过GM  所以咯~等脚本NPC~大逃杀~吧~ 到时没装备PK看看谁厉害~