注册天羽RO下载中心

[技术] 偶建议的金银铜铁是否应该实行?

mxlong 发表于 2006-11-20 10:46:15 | 只看该作者
多人脚本半支持吧~~~~
不过铜币情侣那里好象……………………
本人独立惯了吖```哈哈

┟┦。路¨過 发表于 2006-11-20 10:53:40 | 只看该作者
情侣?[s:27] [s:27] 偶怕到时候满世界是人妖[s:35]

列当度 发表于 2006-11-20 12:06:12 | 只看该作者
我想问会不会产生分配不均衡的问题,如果有这问题的话,那么多人组队会很容易产生矛盾的

血色^夜^晚 发表于 2006-11-20 12:24:45 | 只看该作者
支持!但没理由[s:34] [s:34] [s:34] [s:29] [s:29] [s:29]

麒麟 发表于 2006-11-20 12:41:05 | 只看该作者
情侣...........偶没......
10以上.....除非找别人和N开...熟人很难一次找这么多...
不过啊勇的想法个人很支持

淘氣べ寳寳 发表于 2006-11-20 13:00:31 | 只看该作者
情侣模式——估计到时候就一个打怪,一个加状态,保命[s:32]

5个人组队——应该很容易凑足人数[s:42]

10个人组队——人是可以凑齐,就怕要很久,估计到时候是晚上7点开组,到8点、9点左右才到齐[s:31]  [s:29]

绿蔷薇 发表于 2006-11-20 23:17:43 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2006-11-20 12:41 发表
情侣...........偶没......
10以上.....除非找别人和N开...熟人很难一次找这么多...
不过啊勇的想法个人很支持

原本我都想话情侣就免了,不过见到你复贴就…………[s:34]

jwyx0083 发表于 2006-11-21 02:13:04 | 只看该作者
我投了支持一票~

不过没必要开金银铜铁,做任务给会员点,不一样可行?还可以消耗那些比较懒的富人的ROB

月下香 发表于 2006-11-21 12:06:50 | 只看该作者
有沒有可能試開放一段時間。。。因爲很多設想在實踐之後都多多少少會出一些新的問題,即使那設想很好
我個人是覺得,最近添加會員系統之後,又開這種金銀銅鉄幣,感覺有點累贅。。。不過這個想法也不錯就是了

楼主| 啊勇 发表于 2006-11-21 15:30:21 | 只看该作者
其实会员制度是单一货币,始终会和Rob同样下场,要多种货币互相制衡才能收到效果,也和SoSo谈过和会员币挂钩问题。