注册天羽RO下载中心

[技术] 增加矿产品获取途径[投票]

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2007-8-29 23:00:59 | 只看该作者
帮妹妹卖一个广告。。
你有试过挖矿痛苦无助吗?有试过无聊的一个动作做半天而最后给爆了吗?
想换一个方法来得到你想要的吗?

建议贴这个世界上能有多少张?多少个能自己挖空心思想出来的吗?

紅杏絀牆 发表于 2007-8-29 23:25:06 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2007-8-29 23:00 发表
帮妹妹卖一个广告。。
你有试过挖矿痛苦无助吗?有试过无聊的一个动作做半天而最后给爆了吗?
想换一个方法来得到你想要的吗?

建议贴这个世界上能有多少张?多少个能自己挖空心思想出来的吗?

我来顶这句的,。。。。。。其实也能像挂分那样,根据分数换取矿石的。

lingfeng2006 发表于 2007-8-29 23:25:16 | 只看该作者
怎么不改改用户权限,无法投票[s:30] [s:30]

koei123 发表于 2007-8-29 23:52:04 | 只看该作者
一个很好的提议,对很多人都有帮助,顶一下了

Akatsuki 发表于 2007-8-30 01:13:35 | 只看该作者
不过``看了看这材料```还是很恐怖哦```

沙瀑我爱罗 发表于 2007-8-30 02:27:40 | 只看该作者
矿产品有什么用[s:35]            ...............

淘氣べ寳寳 发表于 2007-8-30 07:38:28 | 只看该作者
好恐怖的材料啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而且还有成功率~~~~~~~

绿蔷薇 发表于 2007-8-30 14:14:06 | 只看该作者
没看材料之前投了赞成看了材料之后我想投不保持原状了。
那个材料比梦的那女人好不了多少……[s:37]
材料还不紧要,还有个成功率……[s:37]

香嘟嘟 发表于 2007-8-30 15:42:07 | 只看该作者
貌似那里看见过...这个比挖矿好不了多少....出发点是好的 ,可惜只站在自己的立场,威望加50!!!!!!!!!!!!!!!太黑了吧?!一个当官,鸡犬升天啊啊啊啊啊啊啊 ..............[s:37] [s:37] [s:37]

啊勇 发表于 2007-8-30 19:18:17 | 只看该作者
原帖由 香嘟嘟 于 2007-8-30 15:42 发表
貌似那里看见过...这个比挖矿好不了多少....出发点是好的 ,可惜只站在自己的立场,威望加50!!!!!!!!!!!!!!!太黑了吧?!一个当官,鸡犬升天啊啊啊啊啊啊啊 ..............[s:37] [s:37] [s:37]

你可以发表你自己意见,能发表这么详细的,照样50威望!