注册天羽RO下载中心

[公告] 相关近来玩家游戏里的言论纷争在这做出说明!

关闭 [复制链接]
SoSo 发表于 2011-12-10 14:15:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
由于近来游戏里部份玩家因为抱有各样的城战之争等问题,怀疑是否有玩家用第三方游戏等之类相关引起争论,本人特在此说明

服务器一直以不断努力,拒绝所有外挂,内挂,按精之类的影响玩家公平游戏,从不放弃,如发现决不轻罚,必定重罚处理

对于这个事情,我已经和几位管理员已经开展调查了,在只是怀疑或猜测的情况下并不能证明什么!

希望各位玩家不要过于激动,文明游戏,遵守好游戏环境风气,对于各大公会的也希以会长或管理层带头约束好会员也应该遵守一下自觉,不要经常出现有不文明语言刷动游戏里屏幕,服里有很多玩家他们都只是想静心和愉快的游戏,也不想老是因为这类部份人纷争的事而影响心情游戏!

在于我特说明,希望大家都能自觉!

天羽努力打造一个七星级的仙境家园给所有玩家,为此而不断努力,一直以打造最理想的终点站为目标而至今从没动摇过!
所以希望玩家们也把这当是自己的家一样一起努力的,在这里也感谢一直不停付出和背后出力的版主们,还有很多热心的玩家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
轻刀 发表于 2011-12-10 19:06:46 | 只看该作者
回复 139# 累格

你算了吧,哪次不是你们挑事,无所谓,你挑事老子奉陪
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 18:13:43 | 只看该作者
哎哟,请问你开挂了么
累格 发表于 2011-12-10 17:49:39 | 只看该作者
哦 我动物园经常去参观你的
经常看你做这个动作,经常跟自己公会的那几个人 互相用屁股咬对方么

咦。 ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 17:45

请问,你知道我现在和动物园的哪种动物在论坛交流吗?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 17:45:14 | 只看该作者
哦 我动物园经常去参观你的
经常看你做这个动作,经常跟自己公会的那几个人 互相用屁股咬对方么

咦。。。。。。恶心死了
累格 发表于 2011-12-10 17:43:52 | 只看该作者
回复 135# MashiMaro_001

请问,你怎么知道我得屁股会咬人啊,请问,难道你不知道我得屁股咬的都不是人吗?
累格 发表于 2011-12-10 17:42:20 | 只看该作者
回复 133# MashiMaro_001

请问,唾弃的意思是什么啊?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 17:41:57 | 只看该作者
回复 134# 累格

很遗憾的告诉你哦  我不会哦,要是你会你可以教我哦 我想学你用屁股咬人哦
累格 发表于 2011-12-10 17:40:03 | 只看该作者
回复 130# MashiMaro_001

请问,你会咬人吗?请问,你不是没有牙齿的徒弟吗?你用什么咬人的?请问,你是用屁股咬人的吗?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 17:39:24 | 只看该作者
对不起哦  疯牲这种东西是遭唾弃的东西